当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

高晓攀加盟《欢乐喜剧人》 欲为“相声正名”

2015-06-28 16:44:01 

 

 

 

 

高晓攀搭尤宪超“花棉袄”登场

 

 

 

“相声界颜值帝”高晓攀

 

 

 

高晓攀成节目颜值担当

近日,相声演员曹云金退出《欢乐喜剧人》,被称为“80后相声代言人”、“相声界的颜帝”高晓攀空降补位,携“新派相声”前来挑战。高晓攀的出现,在捍卫“相声”尊严的基础上,不仅对相声风格的创突破有较大帮助,更在“颜值”上承担节目的门面担当,堪称最优备选人。

高晓攀挑战《欢乐喜剧人》 正面迎战为相声正名

继曹云金憾然宣布退赛之后,高晓攀携“相声界颜艺帝”称号并以“新派相声”进军《欢乐喜剧人》舞台,既称得上是一次为“相声正名”的机遇,也是一次颇为艰难的挑战。自高晓攀加盟节目的消息曝光以来,他首期节目将通过何种形式进行“开门见山”的“迎战”也是引起极大关注,对其以往作品中频发的新鲜感亦是十分兴奋和期待。

据悉,高晓攀将在首场竞演中呈现的作品名为《兄弟别闹》,与同样深受观众喜爱的老搭档尤宪超会在节目中换上网络爆款的“花棉袄”战袍,登台时便凭借高颜值引爆现场喝彩,其作品内容在笑点兼顾新奇角度的同时,还从80后的视野中展开追忆,勾起很多80后观众内心深处的回忆,是一部力图使观众笑中抹泪且深具“内涵”的作品。

节目组“费心机”邀高晓攀 原创新派相声被期待

事实上,有部分观众对于曹云金退赛一事颇具微词,认为并非官方称的“档期问题”,而是另有黑幕,甚至“预言”高晓攀会成为继李菁、曹云金之后的又一个“相声替死鬼”。不过也有很多网友表示,“黑幕说法没有真实依据”、“最终名次毕竟是根据现场观众看完整版的投票结果确定,哪怕电视台的剪辑会在一定程度上使作品不够完整,但也是为节目时长作考虑”。而且从邀请高晓攀的加盟来看,节目组应该也是“用心良苦”,其目的应该也是为了要让相声在这个舞台上以更多的方式去呈现,继续保持喜剧风格的多样化。高晓攀的出现,在捍卫“相声”尊严的基础上,不仅对相声风格的创突破有较大帮助,更在“颜值”上承担节目的门面担当,堪称最优备选人。期待明晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》舞台上高晓攀的精彩表现。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客