当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》遭遇《花千骨》 “相声界颜帝”高晓攀hold住白子画

2015-06-29 15:03:05 

 

东方卫视《欢乐喜剧人》上周六晚迎来了第九期的竞演。曹云金的退赛虽然让人深表遗憾,而“相声界颜帝”的知名相声演员高晓攀成为接棒曹云金的补位喜剧人空降舞台,可谓是给《欢乐喜剧人》的舞台带来了惊喜加精彩。让人更欣喜的是,节目收视率也达到开播以来的峰值,可见其相声演员高晓攀的魅力所在。

 

 

 

高晓攀hold住白子画

 

在第九期《欢乐喜剧人》中,高晓攀搭档尤宪超的作品《兄弟,别闹》。其作品讲述的是一段横跨整个青春的故事。这对最佳损友从小学到大学有着十六年的交情,却互相看对方不顺眼,险些因鸡毛蒜皮而割袍断义,直到短暂绝交后才发现,兄弟友谊其实已血浓于水,根本打不散、扯不烂。而两人的表演也可圈可点,用对白深刻的诠释了“兄弟”含义和情谊,妙语连珠,金句不断,其中的一些对白更深受观众喜爱。而高晓攀的荧屏表现也颇受观众好评。

日前,有网友将《欢乐喜剧人》的吴秀波、高晓攀、贾玲、宋小宝等竞赛明星p成了《花千骨》角色的海报,并称“假如,由《欢乐喜剧人》出演《花千骨》,效果应该是这样的”,这颇具喜剧搞怪特色的海报也因此走红,高晓攀“饰演”的白子画堪称毫无违和感,颜值毫无压力地hold住了“尊上”一角,不少网友还直呼“相声界颜帝”果然名不虚传。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客