当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我要你最美》旦章龄之小P老师全力打造最美的你

2015-06-29 15:16:40 

 

 

 

 

 

《我要你最美》开播

 

 

 

《我要你最美》开播

大型美妆真人秀节目《我要你最美》第一期已于6月29日开播,节目首期便汇集电视圈著名时尚军团“静家族”当家花旦章龄之和亚洲最具人气、明星造型师小P老师坐镇主持,力邀业界当红明星谢星、张翰一等现身说法,带领观众体验全然不同的美丽乐趣。

 

 

 

 

章龄之

与时下众多时尚美妆节目不同的是,《我要你最美》告别传统演播室,以全外景、全记录真人秀模式录制,节目场景更加多变,节目元素更为丰富。同时,在改造主人公时,观众也可以根据节目中,造型老师对主人公的特征描述和改造方案,对照自身情况学到真实、有效的穿搭,以及美妆技巧。在这个“颜值当道”的大环境下,和所有爱美、渴望改变自己的人们一起,汇聚到《我要你最美》这个国内顶级造型专家、穿搭潮人的平台,通过彼此的努力,让每一个“丑小鸭”华丽蜕变,遇到最美的自己。

谈及节目的初衷,节目制片人坦言:“每个人都有美得权利,每个人都有变美的条件,每个人都应该每天美好、美丽的面对人生面对我们身边的家人、朋友及爱人。而我们的节目就是要满足这样的诉求。《我要你最美》不止是一档美妆真人秀,除了向观众传达针对不同类型人群的穿搭、美妆技巧外,我们更要向观众传达对美的全新概念。无论你是否有机会出现在我们的镜头前,我们都希望通过《我要你最美》可以同我们的观众一起努力重塑自信,实现那些与美相关的美好梦想。”

今晚(6月29日)的首期节目中,一位全职家庭主妇走进了《我要你最美》。32岁的她看起来竟比实际年龄老10岁,面对明星造型师小p老师的建议着装保守的她将如何应对?在节目中性格内向的女嘉宾为什么突然泣不成声?《我要你最美》究竟为首位到访者创造了怎样的惊喜?所有的答案都在今晚21:20贵州卫视《我要你最美》。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客