当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》告别篇 大结局引网友泪奔

2015-06-29 15:19:04 

《花儿与少年》第二季大结局将于本周六播出,七位高颜值姐弟跨越亚欧大陆的疯狂旅行走到了美妙的终点,来的迪拜最后一天,花少团即将最后敞开心扉,而看了下期预告的网友们也纷纷表示和花少团一起泪奔。

美景美人和美味“鸡汤”,一直被网友戏称为《花儿与少年》第二季的三大法宝。美景自然不必说,作为一档明星自助旅行节目,《花儿与少年》选择的都是人气极高的旅行地。不管是繁华的大都市伦敦、伊斯坦布尔、迪拜,还是清幽小城剑桥、卡帕多西亚,都留下了花少团的足迹。从高空滑翔到海面冲浪,花少团也都一一体验。感谢摄影技术的发达,花少团看到的美景,也都分毫不落地传递给了观众,让大家足不出户享受了一次跨洲旅行。

真人秀节目,嘉宾真实是最重要的元素。本季《花儿与少年》的七位姐弟个个颜值高,有性格,让这趟疯狂的旅行不光赏心悦目,也是惊心动魄。花少姐弟们也没有辜负观众的期望,让这场旅行也让人流连忘返。而每位嘉宾的独特个性也让节目充满了四溅的火花。毛阿敏大姐范儿十足,让人信任;许晴的公主心,却在最后一站来了个蜕变,收获不少好评;宁静脾气最火爆,总是嚷嚷自己“不去”参加旅行项目,可最后又鼓足勇气前去体验;陈意涵和郑爽因为这场缘分变成了一对好闺蜜,井柏然和杨洋也从不能一起睡的陌生朋友变成了互相吐槽的好兄弟。而节目即将面临结束,对此就有网友表示“看到最后哭了”、“马上就要结局了,感觉要泪奔”等,纷纷表示不舍之情。

除了这些精彩的节目素材,《花儿与少年》的文案让它从一个创意的真人秀成功进化成一档有思想的文化盛宴。我们经过了,留下的思想才是值得珍藏的。《花儿与少年》每期节目中的文字或搞怪或“鸡汤”,都让观众收获了满满的乐趣与营养,获得不少网友的好评。面对即将到来的大结局,不舍的你们准备好和《花儿与少年》一起泪奔了吗?敬请期待。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客