当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》郑爽创换衣大法 在镜头前换衣服

2015-06-29 15:27:24 

 

 

 

 

 

郑爽自创换衣大法

《花儿与少年》第二季来到迪拜,准备下水玩耍的郑爽在镜头前换衣服,这豪放程度让井柏然捏了把汗。看到小仙女霸气侧漏的表现之后,粉丝调侃郑爽“真爷们”。

花少团迪拜游将疯狂发挥到极致,在来到水上乐园后成员们更是全身心投入到这清凉的世界里。“正经夫妇”井柏然和郑爽一同体验别具特色的水中浮潜,不过在下水前,郑爽的霸气换衣法却让所有人大跌眼镜,粉丝甚至给郑爽取名“爽爷”,表示这样真实的郑爽特别惹人爱。

异国体验浮潜 郑式换衣惊呆众人

上期节目中,在清凉的水上乐园,井柏然和郑爽打算体验浮潜项目。在迪拜的高温和日照下,一汪碧蓝的池水的确是让人心驰神往。而小爽和井宝似乎也被水中的清凉所吸引,对接下来将体验的项目更是感到迫不及待。不过下水之前,他们还必须要做好准备工作,换好专业潜水服。当被问道需不需要去隐蔽的更衣室时,平时百般娇羞的小爽却大气摆手道“不用”,随后就在镜头面前换起了衣服。靠着宽大的T恤做遮挡,爽爷顺利完成换装。不过井柏然见状还是慌张地向前帮忙挡了挡,可见也没料到小妮子会有这突如其来的豪放举动。郑氏霸气换衣法的确是惊呆众人,出乎所有人意料。

小仙女霸气侧漏 粉丝调侃郑爽“真爷们”

大家都没有想到,平时柔弱的小仙女,其实还有如此豪放的一面。在这一段播出后,网友粉丝们纷纷被偶像的“霸气”折服,更有粉丝调侃道“爽爷威武”、“我的爱豆其实是男人”。虽然郑爽的换衣行为让人大跌眼镜,但其实郑爽的“男孩性格”早在之前的节目里就有过体现,看似娇弱的她实际上身体里有一个“小宇宙”,习惯独立的她什么都愿意自己来,也更愿意去承担。在住宿旅馆小的时候就一个人睡沙发,即使语言不通也坚持独自联系好酒店预约车子。郑爽的霸气,其实来源于她性格中近乎固执的坚强,也难怪她的粉丝们夸赞她是“真爷们”,也许小爽就是这样一个有责任有担当的人。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客