当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真心英雄》佟大为现场回应黄晓明床照 在美国拍着玩

2015-06-29 16:13:45 

 

 

 

 

6月28日下午《真心英雄》发布会在北京举行,六位常驻嘉宾佟大为、杨坤、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬一齐亮相此次发布会。这是佟大为首次参加真人秀节目,但在“看首都猜国家”和“水枪大作战”的环节中,表现却尤为突出。佟大为还回应了和黄晓明在网上发布的二人“床照”互动:“我想了好久才想出一首歌的歌词来回应晓明。”

佟大为上《真心英雄》综艺首秀 暖萌与机智兼备

《真心英雄》7月10日开播在即,节目组特意发布了一支节目精华版视频。在视频中,嘉宾分组进行了水枪大战。两组分别派队员抢答,答错的一队要接受另一队水枪和水球的攻击。当工作人员分发水球的时候,佟大为偷偷取走了工作人员所有的水球,趁大家在水枪大战的时候,装进自己的书包里,并左顾右盼担心被对手发现,萌态可掬,被观众封为“新一代萌神”。

此外,佟大为和杨坤上演了“看首都猜国家”的脱袜子大战。佟大为和杨坤分别在自己的脚上写下一个国家首都的名字,穿上袜子,然后再进行两人对抗,看谁能先脱下对方的袜子,并猜出对方脚上城市名字代表的国家。为了让自己的城市不容易配杨坤猜出来,佟大为把“渥太华”三个字分别写在脚底、脚背和脚的侧面,当袜子被脱掉时,杨坤只看见了“渥”和“华”两个字,被佟大为抢了先机,并率先猜出了杨坤脚底“布拉格”所代表的国家捷克,画面配上字幕“机智如我”,令观众佩服佟大为的知识力量。

佟大为大玩变装秀 为节目扮“英伦伯爵”不惧女装

在发布会曝光的新宣传片中,佟大为的“英国伯爵”扮相吸引了大家的眼球,他头顶白色欧罗巴贵族卷发,一身白色公爵装,喜感十足。而在佟大为主演刚刚上映的电影《横冲直撞好莱坞》中,他的多变造型就引起了大家的关注,除了“爆炸头”成为流行风潮外,她在片中妩媚的反串“洋妞”造型更是成为影迷津津乐道的热点。

在发布会现场,也有就佟大为最近的女装造型发问:“如果节目中让你扮演女装,你会愿意再次挑战吗?”佟大为则笑着表示:“我前两天包场请《真心英雄》节目组的人看我的《横冲直撞好莱坞》,他们都特别喜欢那个造型,也建议我在节目里再扮演一次,可是我觉得节目里再扮女装可能大家就觉得没有新意了,我们可能以后会想出不一样的创意,也希望大家期待。”

佟大为回应黄晓明“床照”表白 自曝“想了好久”

由佟大为、赵薇、黄晓明主演,6月26日登录全国院线的电影《横冲直撞好莱坞》目前正在暑期档热映,上映两天就票房就突破一亿。6月27日,黄晓明在微博发出一张与佟大为的“床照”,并配上流行歌曲歌词:“再靠近一点点,就让你牵手;再勇敢一点点,我就跟你走。”而佟大为也在微博借用歌词回复:“说走咱就走,天上的星星参北斗,路见不平一声吼,该出手时就出手,风风火火闯九州。”

对于佟大为与黄晓明的“深情互动”,发布会现场的媒体自然也不会放过,佟大为也大方回应:“那张照片是我们在美国拍摄《横冲直撞好莱坞》的时候拍着玩的,我和晓明不仅是好搭档还是好朋友,所以那天他发了这条微博还配上歌词,我想了好久才想出一首歌的歌词来回应他。”

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客