当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《喜乐街》第二季张萌上演制服诱惑 谢依霖因网恋落难变“喜乐漂”

2015-06-29 16:32:23 

 

 

 

 

张萌谢依霖

 

 

 

张萌谢依霖

 

 

 

张萌谢依霖

 

《喜乐街》第二季是由央视出品的一档即兴表演节目,所有明星都会在不知剧情、没有剧本的情况下,通过耳机听从导演的要求和指令,现场进行即兴表演。本季邀请了由郭涛、张萌、王迅、袁成杰、谢依霖所组成的豪华阵容加盟,让人期待万分。在第一期节目中,张萌上演制服诱惑,谢依霖因网恋落难变“喜乐漂”,可谓是看点十足。

在播出的第一期节目中,张萌的空姐造型可谓是让人眼前一亮,张萌因其肤白貌美、身材姣好,再加上这一身空姐装扮,可谓是将优雅、性感融为一体,十分有魅力,让观众挪不开双眼。节目中,张萌不仅着实上演了一场制服诱惑,还要面对突发的情节指令,临场发挥表演,还与郭涛及王旭上演对手戏,可谓是精彩连连。而张萌在情节之下还飚出的一口流利的天津话,引得现场观众笑声不断,赞美不断。张萌把女神和逗比的两面轻松切换,抛开女神包袱,可谓是十分敬业。

而另一个嘉宾hold住姐谢依霖也成了节目中的一大看点,谢依霖因网恋落难变“喜乐漂”,两人在主持人突然下达情节指令让张萌认谢依霖做妹妹时,两人更是临危不乱,临场发挥的同时还狂摆pose,两人的表演也得到了现场观众的连连喝彩。而两人也被网友誉为“最傲娇姐妹花”。让第一期的节目精彩绝伦。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客