当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第二季被传闹鬼 村长李锐斥:鬼喊捉鬼

2015-06-29 16:47:19 

 

 

 

 

李锐

近日,《爸爸去哪儿》第二季闹鬼的传闻在网上疯传,以至于“爸爸去哪儿2闹鬼”一度占据热搜。6月29日,李锐发表长微博《鬼喊捉鬼》斥责水军造谣闹鬼一事,并称自己活这么多年,从没见过鬼,更不会被女鬼附身,真正的鬼是人内心的鬼。

在长文中李锐表示,《爸爸去哪儿》开播以来,一直秉持着真实、真挚和真心,而他本人也在不断反思如何进步。再犀利的评论他也见过,但拿鬼神说事他还是第一次遇到。更可气的是,该谣言不仅恶意中伤,还直指爸爸3借此炒作造势。

对于造谣的“喷子”和“水军”,李锐斥责:“拿着昧良心的钱,做着莫须有的事,伺候着心怀鬼胎的主,躲在黑暗处见不得光。”

在文章的最后,李锐坚信真相总会大白于天下:“不管是贼喊捉贼,还是鬼喊捉鬼,终究会在阳光下露出真实面目。”

网友们纷纷评论道:“村长挺你!我一个那么害怕恐怖的人都知道那是假的。”“内心的鬼才最可怕!”“真相只有一个。”(实习生璇子/文)

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客