当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿2》闹鬼传闻愈演愈烈 李锐斥责水军造谣:鬼喊捉鬼

2015-06-29 16:48:04 

 

 

 

 

 

李锐

日前,有网上指出湖南卫视《爸爸去哪儿2》节目录制时,发生了不可思议的灵异事件。网友指出,节目组先后碰上两次灵异事件,第一次是在一间茅屋里,一个老人不敢走出黑漆漆的房间,因为门口里贴着一张灵符;第二次是村长不幸被女鬼附身,整个脸都变成青色,阴气阵阵,令人惊悚。《爸爸去哪儿2》闹鬼传闻愈演愈烈,谣言不仅恶意中伤,还直指《爸爸去哪儿》炒作无底线。

对此,李锐发表长微博《鬼喊捉鬼》斥责水军造谣闹鬼一事,表明自己我活了这么多年,人见过不少,鬼还真没见过,不过今天这条新闻倒是让我见了回真正的“鬼”,那就是人内心的鬼。摸着良心告诉大家:我们从未改变,且会越做越好。对于造谣的“喷子”和“水军”,李锐斥责:“拿着昧良心的钱,做着莫须有的事,伺候着心怀鬼胎的主,躲在黑暗处见不得光。”并相信,不管是贼喊捉贼,还是鬼喊捉鬼,终究会在阳光下显露出真实面目。

 

 

李锐微博原文

对此,不少网友纷纷表示支持,“村长犀利 真相只有一个 支持你”、“希望节目红红火火,也希望有些人不要造谣了”、“支持村长!心里都不能阳光一点儿吗?!内心的鬼才最可怕”。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客