当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》刘仪伟一人称讲述贪官独白

2015-06-29 16:57:56 

 

 

 

 

 

刘仪伟

 

 

 

刘仪伟伏法

 

 

 

刘仪伟跪地

 

 

 

刘仪伟哭诉

 

 

 

刘仪伟拿钱

 

 

 

刘仪伟向吴秀波上缴钱

 

 

 

沈腾

 

 

 

沈腾艾伦

 

 

 

沈腾打人

 

 

 

沈腾喝酒

 

 

 

沈腾起飞

 

 

 

沈腾摔倒

《欢乐喜剧人》第三季第九期,沈腾凭借一出颠覆传统模式的黑幕喜剧一举夺魁,宋小宝、贾玲凭借精彩作品成第九期的榜眼和探花,而刘仪伟、高晓攀、乔杉修睿依次夺得全场第四、第五、第六名。值得一提的是,这是刘仪伟首次舞台表演,他带来的反贪作品获得一致好评。

《喜剧人》沈腾颠覆传统喜剧模式 首用黑幕喜剧一举夺冠

沈腾在《欢乐喜剧人》的舞台上一直在力求创新和突破,几轮下来甚少有重复的题材,但是在第九期中沈腾打破了这个常规,演了第八期中《赏金猎人》的第二部《赏金猎人2》。纠结帝沈腾难得的调皮一回,解释道:“第八期的作品没拿第一,我和我的小伙伴们都很失落,所以这次我们还是用同类型作品来证明一下。”而且在表演结束后自信的沈腾更是和观众开起了玩笑:“如果这期你们还不给我第一,那我在下期就继续演这个题材,如果你们烦了话就赶紧给我第一。”不过,到最后沈腾还真的凭借精彩的作品一举拿下了第九期的冠军。

虽然延续了第八期的风格,但是这次沈腾运用多种多媒体方式,采用了完全不同于上一期的黑幕喜剧风格,将日本戏剧中经典的黑子形象和捷克的黑光剧表演形式完美的融入到了这部西部片中,营造出一种奇幻的效果。身穿黑衣人的工作人员配合诙谐表情、夸张的肢体动作加上奇特的服饰及音乐灯光,生生演出了美国大片的风格,颠覆了人们对传统喜剧的认识。那一幕幕高空飞人和失去地心引力般的高难度旋转也让现场观众看得目瞪口呆。有网友对沈腾此次作品给予了很高的评价:“沈腾的喜剧要看懂,看出笑点需要一定的门槛,其实他做喜剧的态度接近周星驰,荒诞却饱含深意,形式高级却不乏创造。”对于网友如此的高的评价,相信纠结帝沈腾再也不需要纠结了吧。

刘仪伟首次舞台表演 反贪作品获好评

刘仪伟在《欢乐喜剧人》是一个独特的存在,作为这么多年来第一次登台表演,一上场便出手不凡,演起了反贪小品,这也是《欢乐喜剧人》的独一支。《最后的八分钟之我是贪官》,刘仪伟以第一人称的形式讲述了一个贪官在最后八分钟的内心独白,小八分钟的表演中颇具喜剧效果的讽刺性段子频出,比如:“当官到底有什么技巧,首先你得学会上下求索。”再比如:“领导收钱最不喜欢的就是连号,连号容易出事。”以及最后那一出忏悔戏:“感谢各位老板,是你们让我知道了原来KTV不仅仅是唱歌的地方,烟盒不仅仅可以装烟,你们的提拔造就了现在的我”。大尺度演绎让观众齐叫过瘾。

“喜剧总离不开讽刺,讽刺当下不好的现象,是我们的责任”刘仪伟如是说。有网友看完后一致表达了对他作品的喜欢:“我喜欢刘仪伟,他的节目很朴实,很真诚,跟他的人一样。”更有网友毫不吝惜对他的溢美之词:“今晚最喜欢的是刘老师的作品,也许他不是最搞笑的,但他最符合我对喜剧的理解和喜剧该有的情怀。”刘仪伟的喜剧作品的创新在于敢于在现实题材中与观众构建桥梁,人说好的喜剧一定会和我们所处的时代发生关系,刘仪伟做到了。

欢乐不间断,搞笑他们是认真的。在冲击总决赛的道路上,新老喜剧人为夺得最后的入场门票,一路厮杀,于本周六晚21:10进行的最后一轮淘汰赛中,到底谁能一笑到底,就在东方卫视《欢乐喜剧人》,答案给你知晓。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客