当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》侦察兵篇 走进沙家浜警侦连

2015-06-29 17:06:22 

 

 

 

 

 

精壮汉子欧豪

《真正男子汉》“侦察兵篇”即将呈现,几位明星嘉宾将走入传奇部队沙家浜警侦连,不仅将在丛林湖泊中面对荒野求生的体能极限,而侦察兵对于潜伏伪装的特殊要求,也颇有种“谍对谍”智能对抗的即视感。

据悉,《真正男子汉》这周将走入传奇部队沙家浜警侦连。对观众来说,“沙家浜”这个词更多是和京剧经典相关。但预告中一句“当首长的眼睛,尖刀的刀尖”,却已经给这支侦察兵部队下了精确的注解。而与之前每一站都有所不同的是,侦察兵对于综合能力的要求简直是“突破天际”。

据记者了解,几位明星嘉宾在这一站中将接连面对近身格斗、障碍实弹射击、牵引横渡等等,都将是《真正男子汉》有史以来体能训练的“最强版”。而侦察兵特有的潜伏伪装、情报获取等特点,还要求几位“新兵”上天入地无所不能,时刻保持清醒冷静的头脑更是侦察兵赖以生存的核心竞争力。

看来要当一个侦察兵,体能与脑力都不能有任何松懈。然而,“侦察兵篇”不断冲击双重极限,也让观众对精壮汉子欧豪捏了把汗。欧豪从炮兵篇中途加入“男子汉”开始,到侦察兵已经是第三站。和其他人相比,欧豪在部队中始终未有出彩的一刻,反而更有一些“反面教材”的意味。时至最后一站“侦察兵”,这也是欧豪最后的机会,能否摆脱颓废的表现,给观众给自己一个证明才是首要之重,不然付出这么久,欧豪也是白辛苦一遭。只是体能垫底、脑力黑洞的欧豪在“侦察兵篇”,简直是处处被“针对”,说好的“逆袭”何时才将上演?敬请期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客