当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极限挑战》张艺兴脑洞大开引爆笑 识破骗局观众发“进步奖”

2015-06-29 17:57:48 

 

 

 

 

 

张艺兴

 

 

 

张艺兴

东方卫视《极限挑战》自播出以来,备受观众喜爱,其节目更是勇夺同一时间段的收视冠军,孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥以及张艺兴六人从“继承者”变身为“创业者”,在平常得不能再平常的地方出没,抛开明星的身份和光环,成为最平凡的“打工仔”,成了《极限挑战》前两期节目的最大看点。

而在《极限挑战》播出的节目中,张艺兴因缺乏综艺精神吐槽太正经。而在第三期节目中张艺兴脑洞大开引爆笑,一路开启“一本正经的胡说八道”模式,呆萌表现让人毫无招架之力。 除了脑洞大开引爆笑果外,张艺兴也终于在新一期节目中识破了坏叔叔的骗局,识破骗局的张艺兴更被观众颁发“进步奖”。而张艺兴在节目中的机智表现也再度引发观众热议:“能看的出来,张艺兴与大哥们更加亲近了,有防备又不忘原则,学会了利用自身优势变通,三期节目,已经看到了这个少年的成长。张艺兴在节目中的大转变也让观众刮目相看,频频点赞,更加期待他在接下去的节目中会有什么样的精彩表现。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客