当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》贾玲女扮男装演绎另类花木兰 成功逆袭冲进前三

2015-06-30 09:57:51 

 

 

 

 

贾玲戎装打扮

 

 

 

 

贾玲流鼻血

东方卫视《欢乐喜剧人》淘汰赛越来越激烈了,曹云金的退赛又迎来了新的喜剧人刘仪伟。比赛至今,贾玲是唯一一位留到现在的喜剧人,不仅压力大,还要面临一次次的挑战。在《欢乐喜剧人》第九期的节目中,贾玲颠覆表演,女扮男装演绎另类花木兰,挑战经典成功逆袭冲进前三,可谓是可喜可贺。

《欢乐喜剧人》的比赛可谓是极其激烈,贾玲作为唯一的女喜剧人,更加备受压力,好多期节目以来,排名有如过山车般时高时低。但是贾玲每次都是全力以赴和颠覆表演,虽然第八期排名垫底,但贾玲仍旧不气馁。在第九期的节目中,贾玲卯足了劲发力,女扮男装成代父从军的花木兰,扭转败局,从第六名一下子逆袭成全场第三。贾玲的成功诠释也得到了观众的认可,也见证了一句话,努力终有回报。

在节目中,贾玲为了演绎好另类花木兰,穿着一身居家服吃着鸡就出来了,如此颠覆的形象让人眼前一亮。不过随着剧情的推进,贾玲入军营后,装束就有所变化,为了配合角色,贾玲首次女扮男装,酒红色的战袍搭配着军队中护身盔甲,头顶扎着冠,一身戎马妆容,还真真儿是有几分英气。贾玲也通过花木兰的形象告诉观众“吃亏是福”的道理,其气质落落大方,细致入微的表演加上传神的眼神表达,让观众藏不住对贾玲的的喜欢。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客