当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

李彩桦现身《星光大道》担任嘉宾评委 “柔情女人”现场真性情流露

2015-06-30 13:54:21 

 

 

 

 

李彩桦

日前,香港知名女演员李彩桦亮相央视著名歌唱类节目《星光大道》,担任节目嘉宾评委。见证星光荣耀的同时更是散发知性魅力,“柔情女人”真性情的流露,给观众留下了深刻印象。

据悉,李彩桦因出演《回家的诱惑》中心机颇深、为爱不择手段的“蛇蝎女人”艾莉而被观众熟知。虽然角色蛇蝎心肠深入人心,但其实在现实生活中的李彩桦不仅有“女汉子”坚硬的一面,还有“柔情女人”真性情的一面。

在《星光大道》节目现场中,选手们的精彩表演和选手对自己人生故事的讲述,让李彩桦深受触动。坚强的高位截肢女孩和高速清洁工的大婶讲到自己的故事时,李彩桦更是一度潸然泪下,真性情的流露加上对选手表现的精彩点评,让大家认识到散发知性魅力的不一样的李彩桦,可谓是魅力非凡。

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客