当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》郑博中潘骜神配合 “实力派”杨婷苦不堪言

2015-06-30 15:00:12 

今晚郑博中卯足劲想要征服前来闯关的来自三甲医院的药师杨婷,而征服的目的却让人哭笑不得。郑博中一直觉得自己肤色偏黑,想寻求增白的方法,看到杨婷是药师,便想征服对方然后拿到“增白药”,无奈虽然杨婷懂科学、会算数、爱幻想,被称为“数学达人”却也没有“增白药”她更坦言不仅她没有,实际上世间就没有“增白药”这个东西。让郑博中很是失望。

 

 

郑博中潘骜神配合

炫起来,更青春!今晚前来《好好学吧》闯关的杨婷,是来自三甲医院的药师。懂科学、会算数、爱幻想,身为“数学达人”的她却总是不按常理出牌,竟主动要求与潘骜比地理。尽管这个舞台上常常会有迎难而上的挑战者,但杨婷明显低估“小地球仪”潘骜的实力,反而有些“惹火上身”。而郑博中更是从旁给潘骜提供“火力支援”,两人强强联手,让“实力派”杨婷苦不堪言。原来,郑博中奋力答题另有目的,征服对手只为求“增白药”,看来高冷外表下,郑博中还隐藏着一些不为人知的“秘密”。

“不作死就不会死”这句话,放在今晚这位嘉宾杨婷身上也相当合适。尽管她算得上是解数学题的行家里手,从小在数学方面挥洒自如,包揽奥数比赛前两名,可是她上场后却不按常理出牌,反倒和有着“小地球仪”之称的潘骜玩国家和首都的配对游戏。虽然杨婷反应够敏捷,但还是低估了潘骜的实力,结果“惹火上身”。在潘骜手上栽了跟头之后,居然又遭到了郑博中围追堵截,可谓压力不断,只见郑博中狂秀超强文学素养,背诵诗句信手拈来,两人配合堪称完美,简直无懈可击。可实际上,郑博中征服对手其实另有所图,饱受肤色黑困扰的他听闻有白衣天使前来,便想求一剂“增白药”解成长之烦恼,可杨婷坦言世间没有“增白药”,让观众大呼:“看来是没救了!”郑博中顿时黯然神伤,杨婷能否借机扳回一城?敬请关注今晚湖南卫视《好好学吧》!

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客