当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

高人气“黑马”余枫唱响《触发无限》 为《中国好声音》第四季开播提前预热

2015-06-30 15:22:06 

《中国好声音》第四季即将在这个夏天再度火热来袭,而目前节目也正在如火如荼的录制中,而作为第三季《中国好声音》高人气学员“黑马”余枫担当演唱第四季《中国好声音》官方集结歌《触发无限》,为7月17日《中国好声音》第四季的开播提前预热。

 

 

 

出道近一年,余枫受关注度颇高,横扫各大颁奖典礼,超高人气及“高颜值”更令广告代言邀约不断,刷新着奖项、人气、商业价值等多个领域的新人纪录。此次作为“优秀学长”为第四季好声音吹响号角,余枫坦言会用更高的标准要求自己,责任也更加重大。

第四季《中国好声音》官方集结歌《触发无限》也邀请到知名作曲人Hayley Aitken、Eirik Johansen、Jan Hallvard Larsen,天乐作词,曾为田馥甄、飞轮海等众多知名歌手制作音乐的Jerry C,则担纲此首单曲的制作人,整首歌曲风旋律动感十足,延续余枫在好声音舞台上活力无限的舞曲曲风,同时配合拍摄一支视觉冲击极强的强大MV,可谓是热力十足。其歌曲的歌词更表达了音乐人要相信自己的力量的精神,音乐引爆正能量,十分积极乐观。来源:网易娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客