当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郭晓东进入“开挂”模式 《真正男子汉》逆袭张丰毅

2015-06-30 15:22:41 

 

《真正男子汉》开启一对一对决模式,这让郭晓冬兴奋无比,节目进行那么久以来郭晓冬一直笼罩在张丰毅的光环之下,这让他多少心有不甘。本次郭晓冬终于遇到了可以和张丰毅一对一较量的机会,他立刻进入了“开挂”模式在走过之字桥、穿越火海进行100米步枪射击,然后钻过铁丝网再进行50米微声冲锋枪射击,最后还要翻过两座矮墙进行25米手枪站姿射击这一连串的比拼之后。郭晓冬终于逆袭张丰毅,这让他得瑟不已“我属于稳中求胜,我也快,但是同时,我追求的是细腻。这是真功夫,知道吗,老同志!”

 

 

 

郭晓东进入"开挂"模式

《真正男子汉》将开启悬念丛生、对抗激烈的侦察兵篇章,因为是最后一站的录制了,男子汉们都是卯足了劲要把最好的状态发挥出来,而做为“次老同志”的郭晓东这一次也来了一次血性爆发,他在侦察兵部队的表现也是可圈可点,连袁弘也大为感叹,称郭晓东“进入了开挂模式”

在正式进入训练之前,郭晓东发现了一个细节:“我今天一看耳机的主机放到胳膊这了,我就想到了侦察兵必定非常艰苦,一定是你们准备下狠手了。”而接下来的重重关卡和种种挑战也印证了郭晓东的预测。做为男子汉中的“褶子二号”,暖叔郭晓东也坦言自己在这个节目中的处境很“尴尬“,四十岁的年龄不上不下,体能也处于一个不好不坏的状态,但不管面对怎样的挑战,郭晓东一直以一个老兵的标准来要求自己,从不退缩。

不过,在《真正男子汉》节目进行这么久以来,郭晓东一直有一个遗憾,就是在很多训练项目的比拼中,他一直笼罩在“老年能力者”张丰毅的光环之下,对此自尊心挺强的郭晓东也是心有不甘,而这一次在侦查兵部队进行多种射击训练时,因为要进行一对一的对决,郭晓东也决定再次单挑张丰毅。

多种武器射击训练要求男子汉们通过之字桥、穿越火海进行100米步枪射击,然后钻过铁丝网再进行50米微声冲锋枪射击,最后还要翻过两座矮墙进行25米手枪站姿射击。这个训练项目对体能要求颇高,对两名老同志来说都是一个不小的挑战,正所谓狭路相逢勇者胜,张丰毅和郭晓东为了赢得最终胜利,都拼尽全力,丝毫不含糊,他们的“偶像包袱”也早已抛到九霄云外,穿越铁丝网时即使身后沾满了淤泥也浑然不知。

看到两位的表现,连精壮汉子欧豪也佩服的称张丰毅为拥有超能力的“外星老头”:“太强大了,真是太佩服他了”。比赛中,两人不分上下,虽然张丰毅的体力惊人,不过在射击环节郭晓东却取得了让他自己都感到意外的好成绩,这场相差十八岁的比拼,最终是以郭晓东的成功逆袭而告终,在节目中他更是难掩心中的喜悦,面对镜头像个孩子一样“嘚瑟”起来:“我属于稳中求胜,我也快,但是同时,我追求的是细腻。这是真功夫,知道吗,老同志!”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客