当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极限挑战》码头上演“上海滩时装秀” 网友调侃孙红雷“药不能停”

2015-06-30 16:25:36 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

东方卫视大型推理竞技户外节目《极限挑战》自开播以来反响良好,网友好评不断,开播仅三期即收视破2,孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥以及张艺兴等嘉宾组成的“极限男人帮”也成了节目中最大的看点。在上期“极限男人帮”变身“继承者”后,本期节目又化身城市打工者,感受平凡人的创业之路,而孙红雷其呆萌大哥形象也深受观众喜爱。码头上演“上海滩时装秀”,网友纷纷调侃孙红雷“药不能停”。

在节目分配角色环节中,大哥孙红雷扮演“印度巡捕”随音乐起舞,逗乐全场也让观众刮目相看。为了扮演好角色,孙红雷需要穿上厚厚的警服,红色头巾也需要在头上裹上一层又一层,而这在炎热的酷夏中对演员而言无疑是一项巨大的挑战,可见孙红雷是如此敬业。

虽然高温天气让人浑身燥热,但孙红雷大哥依旧不慌不忙地在街头表演起来,码头上演“上海滩时装秀”也引来路人频频围观。孙红雷还故作严肃地对路人说道:“还不赶紧上班,小心被抓起来”,严肃的对话加上奇葩的造型简直让观众捧腹大笑,大家还纷纷调侃:“大哥药不能停啊。”

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客