当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

黄渤《极限挑战》逗乐展高情商 变身“屏保男神”霸占各大屏幕

2015-06-30 17:24:39 

2015年的黄渤显得十分低调,纵观全年他除了年底上映的 《寻龙诀》以外就没有别的什么影视作品了。而近日黄渤加入 《极限挑战》不仅展现其逗乐气质,更是变身“屏保男神” 承包全国电视屏、电脑屏、手机屏。

作为“50亿帝”,黄渤主演的电影屡创票房奇迹,他的名字也和票房保障划上了等号,甚至成为了坊间津津乐道的“ppt四大神兽”,这也让观众对他的首次综艺秀颇为关注。

今年6月,黄渤的综艺首秀终于亮相东方卫视《极限挑战》。在这档节目中,黄渤玩得最嗨,观众不但领教了他高速运转的大脑,还见识了他的能跑能说能逗乐,可谓情智双高、看点满满。而在最新一期的节目中,黄渤变身快递员一天送出一百件快递,甚至被客户毫不留情的“刁难”,但关键时刻黄渤的快乐还是战胜了困难,“至少知道每个人在生活中都不容易。”

《极限挑战》栏目自开播以来收视持续走高,截至刚刚播出的第三期,节目的网络平台播放量累计突破2.8亿人次,新浪微博话题阅读量已近10亿。

黄渤成“屏保男神” 电视电脑手机全占领?

作为中国目前最抢手的票房担当,黄渤此次综艺首秀再一次展示了自己的强大号召力。

《极限挑战》开播以来,收视率和点击量证明了不断暴涨的人气,地铁上也都是用手机收看重播的观众。网友纷纷表示黄渤除了大屏幕外,再次承包全国电视屏、电脑屏、手机屏,轻松成为多屏合一的“屏保男神”。

2015年本是黄渤的“休息年”,全年他仅有一部《寻龙诀》年底上映,本想到综艺节目中“放松”一下的黄渤,超高人气却依旧让人锁定节目,“屏保男神”也用自己的努力和实力给观众们送上了巨大的惊喜。对于节目的热播,黄渤则归功于大家,而作为票房高、收视率高、点击率高的“三高”,黄渤也用节目里面的话笑称:“其实这都是命。”

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客