当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》“坦克篇” 落下帷幕 欧豪自黑打酱油

2015-06-30 17:30:03 

上周《真正男子汉》“坦克篇”完美收官,一直处于游离状态的欧豪因为王宝强的伤情难以继续遗憾退出而得以留下。王宝强的离开,让欧豪有了一丝的反省,他私下向导演组表示自己也相当不满意,自己目前看来完全“打酱油”的表现更立志表示,将在《真正男子汉》“侦察兵篇”中证明自己的实力。本周《真正男子汉》“侦察兵篇”欧豪会如何表现?让人拭目以待。

在上周,湖南卫视《真正男子汉》激情上演的“坦克篇”终于落下帷幕,一开始就甚嚣尘上的“淘汰”人选也终于有了眉目。之前受伤勉强回归的王宝强,在“坦克篇”终于难以为继,在战友的目送之中遗憾退出训练。但让所有观众意外的是,大家原本以为被“淘汰”的人选极有可能是欧豪,却不料王宝强替他挡掉这一“劫”,让欧豪得以有机会在本周的“侦察兵篇”继续表现。

说起来,中途加入的欧豪从“炮兵篇”开始,状态就极为低迷,丝毫没有担负起观众对于他的期待。很多人都想不到,欧豪虽然用一系列“倔强”的表现换来“刺头新兵”的称号,但在这之后他也再无过多表现,诸多项目欧豪都名列倒数。不励志也不搞笑,让欧豪在“男子汉”中的位置显得非常尴尬。

原本观众以为在部队中各种不适应的欧豪,或许尽早离开队伍也是一种解脱,没想到王宝强意外抢去了这个出局的名额,让欧豪有惊无险。不过,接下来的“侦察兵篇”对于欧豪来说,无疑有些像“劫后余生”,每一个“逆袭”的机会像是额外捡到的宝贝,都值得欧豪好好珍惜。或许欧豪最终能像刘昊然那样在自责中爆发,为王宝强赢下奖章那样,在反省中扭转颓势也说不定。

而在最后一站“侦察兵篇”中,尽管各项挑战都是《真正男子汉》中史无前例的“最强版”,对体能脑力的考验都达新极限,但在这种恶劣条件下,状态游离的欧豪却似乎有了“翻身”的迹象。或许正是这种特殊的状态,让欧豪终于有了一丝反省。据称,欧豪就曾私下向导演组表示,他也清楚之前自己的表现令人相当不满意,在他自己眼中也完全属于“打酱油”的表现。尽管如此,欧豪还是放下豪言,认为“适应期”已过,“侦察兵篇”就将是他证明自己的时候。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客