当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》跑男团塞班度假 郑恺秀完滑板秀舞技

2015-06-30 17:59:31 

 

 

 

 

 

《奔跑吧兄弟》本期将上演塞班岛度假模式,郑恺不仅带足行李,更是在岛上玩心大发在街头秀完滑板秀舞技,玩的不亦说乎。

上周五晚播出的浙江卫视《奔跑吧兄弟》给兄弟们大放福利,跑男团携手女神柳岩、唐嫣一起游览碧海蓝天的旅游胜地塞班岛,俊男美女加上迷人景色让观众大呼过瘾。本期郑恺面对海岛风观热情大开,不仅火速收拾完装备直奔塞班,更是入乡随俗大跳草裙舞,让人直呼“一如既往的郑青春无极限啊”。

准备行李 郑恺大方分享私人物品

本期节目一开始,导演组就直接冲进郑恺家里发送任务卡,打的小猎豹措手不及,但得知是要和兄弟们一起去塞班旅行后,郑恺立即开心的火速收拾行李,只见他神秘兮兮的站在前面说道:“去塞班也就去三四天吧,行李不用带很多,这么多就够了。”紧接着镜头对准了郑恺身后满满的三个大箱子,瞬间陡变的画风让人爆笑不已。

很多观众对于跑男团出去录制的装备充满了好奇,本期跑男来了的花絮中,郑恺大开“淘宝模式”一一分享自己的私人物品,不仅库存海量的T恤、跑鞋、帽子,考虑到去海边更是贴心的带了沙滩裤和防晒喷雾,时尚又细心的郑恺让观众大赞“真是居家旅行必备好男人。”

滑板少年 郑恺海岛玩心大发

在步行街守卫纪念品大战中,郑恺率领的绿队经过重重努力最终获胜,他们将得到打开福袋后对应的礼物。小猎豹开心的收下导演组赠送的滑板竟然神秘消失了,原来“郑三岁”迫不及待在街上玩起了滑板,他变身“风一般的少年”轻松驾驭滑板穿梭自如,十分有范。

节目中玩心大发的郑恺除了秀滑板,更秀舞技,他灵活的腰身加上夸张的表情,再配上动感十足的电动马达臀,一舞之后立刻引爆全场。综艺感爆棚的郑恺会在最后一期如何表现呢,敬请期待下一期跑男第二季大结局。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客