当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季邹市明儿子邹明轩尽显吃货本色 偷藏口香糖企图蒙混过关

2015-06-30 18:06:40 

 

 

 

《爸爸去哪儿》第三季第一期即将上映,刘烨、胡军、邹市明、林永健、夏克立五组家庭加盟。本季邹市明3岁儿子邹明轩尽显吃货本色,不仅在上交零食环节偷偷藏起口香糖试图“蒙混过关”在村中的第一顿饭也是一碗接一碗停不下来。让工作人员大呼“看轩轩吃东西看得自己都饿了!”

 

《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日晚22:00在湖南卫视温暖首播,“拳王”邹市明携4岁儿子邹明轩加盟,由于去年曾在《快乐大本营》中露脸,邹明轩早已凭借呆萌的外表和可爱的性格收获一片粉丝,更被网友盛赞是冠军老爸的接班人,如今大小拳王同登《爸爸》自然看点十足,爆炸头、嘟嘟脸的邹明轩节目中尽显吃货本色,全程“吃”字不离嘴,被封第三季最萌小吃货。

《爸爸去哪儿》三季以来一直沿袭着接地气的暖心风格,自然少不了“吃”的主题,不少人还对第一季中王岳伦家的Angela念念不忘,如今邹明轩成功接过了“吃货”的大旗,俨然成为第三季的“小食神”。据悉,还没进村邹明轩已表现出了吃货的基本修养,不仅在上交零食环节偷偷藏起口香糖试图“蒙混过关”,被老爸劝说后还嚎啕大哭,高喊“可是我饿怎么办!”可怜又搞笑的小模样令人忍俊不禁,而在村中的第一顿晚饭邹明轩表现得也颇为豪爽,一碗接一碗根本停不下来,食量惊人,边吃还边竖起大拇指点赞,嘴里发出满足的“嗯嗯”声,场面十分逗趣,连工作人员都忍不住大呼:“看轩轩吃东西看得自己都饿了!”

每季都会有一位体坛冠军老爸加盟似乎已成《爸爸去哪儿》的标配,如今拳王邹市明带着儿子亮相自然掀起热议。据悉,邹明轩从小跟着老爸练就了好身材和好体力,打起拳来有模有样,爱高吼震慑对手,俨然一个小拳手的模样,而在众人眼中的高冷拳王邹市明实际上是个时尚老爸,首期节目中更是与轩轩身着印花父子装亮相,十分有爱。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客