当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》即将收官藏彩蛋 杨洋执行神秘任务

2015-06-30 18:11:57 

 

 

 

 

在经历过争吵与欢笑,花少团经过磨合彼此的感情也越来越融洽,但是节目也慢慢的接近尾声。在《花儿与少年》第二季即将画上句号的时候,小弟杨洋却接到了一个神秘的任务。那就是负责给哥哥姐姐准备礼物,杨洋的表现让人出乎意料,满满的感动了每一个人。

从英国到土耳其,再到迪拜之旅,疯狂的花少游也已经接近尾声。然而就是在这样一个特殊的时刻,团队中的小弟杨洋却接到了一个神秘的任务。刺激和浪漫花少团都已经经历过了,难道他们又有了新玩法?

杨洋接神秘任务 花少小弟获展示机会

一路的旅行下来成员们都收获了友情与感动,而《花少》节目也即将告一段落。就在这个时刻,队伍中的小弟杨洋却接到了一个神秘的任务。然而回顾整个第二季的节目,杨洋在队伍中一直是一个乖巧弟弟的角色,既没有当过导游,也没有被分配过重要任务。除了他人肉GPS的特殊技能,似乎一直以来杨洋做的最多的就是沉默与“秀脸”。前面有几位能干的姐姐,还有一个会逗乐的哥哥,英语不是太好的小弟杨洋的确是在节目中鲜少有表现自己能力的机会。而他自己也曾在采访中透露过,自己在节目中有时会感到“很孤独”。这一次接到神秘任务,恰好是杨洋的一次极佳的展示机会,小弟究竟有怎样的精彩表现值得期待。

神秘任务引猜测 花少结尾或藏彩蛋

《花少》节目接近尾声,却多了一个神秘任务,这不得不让人猜测这又是什么样的新玩法。在英国时大家已经看够了浪漫,在迪拜时又已经体验过了刺激,面对即将结束的23天旅程,突如其来的神秘任务不仅让节目的大结局变得难以预料,也让观众更加期待小弟杨洋在最后一期节目中的表现。

在第一季节目结束后,嘉宾们都可以互赠礼物以表情意,所以也有网友猜测这一次花少也许会沿用之前的节目习惯。而在节目中井柏然生日时,小弟杨洋在法拉利主题公园送出的礼物也十分贴心有意义,难道这一次杨洋的神秘任务就是负责给哥哥姐姐准备礼物,制造最后的感动时刻?尝试未知的领域,体验不一样的迪拜行。观众们也可以拭目以待本周六晚十点,《花儿与少年》最意想不到的大结局!

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客