当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

方文山斥周立波《中国梦想秀》调侃汉服:實在很誇張

2015-06-30 18:19:30 

 

 

 

 

 

6月29日下午,方文山转发"周立波#炮轰汉服表演者#:洗浴中心出来"微博,并直指周立波太夸张“周立波實在很誇張,對傳統領域的知識如此貧乏,竟在電視上揶揄調侃漢服,世界上有那個民族會嘲諷自己的傳統服裝呢!?你能想像韓國某個藝人說自己的韓服像睡衣,某個日本藝人說和服像廉價的睡袍嗎?這種事應該發生嗎!?若是一時失言,就請坦誠認錯改正!”获得网友们的力挺。

 

网友们纷纷评论道:“知道你爱汉服,爱中华文化,不然也不会写出那么多好的歌曲。”“方老师~您终于忍不住啦,这么喜欢中国传统文化的您想必不会忍的!像你那些美好的歌词,文化也美!”“文山老是那么不余遗力的推广汉服文化,如今看到周立波的这个态度当然生气,,我们自己国家的传统文化为什么会有人看不起”“非常爱汉服,忍不了!”

(来源:猫扑网猫仔队)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客