当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《金星秀》叶璇自曝与男友小默先生网上相识 与金星大谈冷冻卵子

2015-07-01 16:33:25 

 

 

 

今晚播出的《金星秀》叶璇首次公开与男友小默先生相识相知过程,并自爆曾经一度误认为小默先生是gay,这让小默先生一头雾水,并直面的告诉叶璇其实他是直男一枚。

日前,演员叶璇应邀做客《金星秀》,在节目中首次公开与主持人金星畅聊人生、情感,一个是“上市公司霸道总裁”一个是“毒蛇女王”,两人在节目中究竟能碰撞出怎样的火花?因近期恋情曝光而备受关注的叶璇,将在今晚7月1日晚十点东方卫视,首次公开讲述那些不为人知的秘密。

与男友网络相识,曾误认为他是GAY

在公开承认恋情后,叶璇与男友小默先生的话题就一直不断。叶璇首次做客《金星秀》也是首次通过电视媒体与观众分享她与小默先生的“奇葩”相恋遇。更令观众瞠目结舌的是叶璇与男友相识于网络,而且一开始叶璇通过看小默先生的照片误认为他是GAY,还托朋友打听这个人的情况,被问的一头雾水的小默先生直接告诉叶璇:我是直男一枚!从相识相知到相爱,叶璇在节目中一直洋溢着甜蜜爱情,幸福得连金星都频频送上祝福。连曾经冷冻卵子这样的隐私也被金星详细询问,究竟两个女人在此问题上是怎么畅聊、选择何种方式解决,也成为该节目一大亮点。

面对质疑声,叶璇选择“冷处理”

一直秉承认真拍戏、努力工作、经受得起质疑、开得起玩笑做事风格的叶璇,将自己的事业经营的风生水起。人红是非多,围绕在叶璇身边的各种新闻一直不断,叶璇面对这些声音始终保持“冷处理”方式,这被金星评价为“学霸风格”,多次赞叹叶璇由于来自美国常春藤名校,智商情商极高,所以对娱乐新闻一笑置之。在本期做客《金星秀》节目中,面对毒蛇女王金星,叶璇依旧是将过往的种种被娱乐消遣用一句话带过,两人究竟在节目中畅聊了哪些不为人知的“秘密”?就在今晚十点的东方卫视《金星秀》见分晓。

 

(来源:凤凰娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客