当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿3》宣传片曝光 担任幕后操盘手

2015-07-01 17:15:25 

 

 

 

 

《爸爸去哪儿3》海报

《爸爸去哪儿3》宣传片曝光 ,卖萌搞怪吸睛感十足,被折腾最惨的是的加拿大籍节目主持人不仅各种浓妆艳抹,更是变身反串达人,小红帽、白雪公主、美人鱼等一一展现。而操纵这一切的“幕后黑手”就是新生代女性导演,引力太空创始人彭宥纶。

日前,《爸爸去哪儿3》中五对父子的宣传片曝光。高颜值刘烨父子变身太空人,畅游宇宙。胡军父子穿越到武侠世界,变身功夫大侠笑傲江湖!邹市明父子则来到竞技场,亲密陪伴温暖动人!轮到林永健父子,逗比老爸淡定儿子在原始大森林展开了一场奇妙探险……夏克立父女来到童话世界数次换装,粉红色的调调尤为浪漫,夏克立各种大浓妆、又反串小红帽、白雪公主、美人鱼等经典人物,为此可是吃尽苦头,Poppy则“蓄须”变身大灰狼,潮爸萌娃大玩cosplay让人忍俊不禁。

据了解,宣传片正是出自业内大名鼎鼎的导演彭宥纶之手。向来极具个性标签的彭宥纶导演,即使在这种以亲情为主题的宣传片中,也不拘囿于单一的形式,而是将丰富多彩的元素融入影片本身,或神秘,或浪漫,或唯美,或刺激,或温暖……百变的是形式,不变的是那份永恒亲情与父爱。值得一提的是,其中胡军、邹市明的宣传片还请到了温暖治愈系作家“夏正正”“一蚊丁”的创意脚本支持,侠客的上乘武功来自于“下功夫”,超级英雄“糖果侠”则志在交友……让观众在欣赏视觉盛宴之余也心有感悟。

五支宣传片一出,业内一片赞誉之声,广大网友更是纷纷探听彭宥纶导演这位幕后“操盘手”的底细。据悉,彭宥纶导演曾陷入白举纲《少年白》封面设计的争议之中。向来不走寻常路、剑走偏锋是大家对彭导的第一认知,而这种在最初可能并不被认可的创意,却往往在最后时刻征服所有的人!从《爸爸去哪儿》系列大电影,到如今《爸爸去哪儿3》的宣传片,彭导也一直在坚持自己的个性,女性导演情感细腻的一面更是发挥得淋漓尽致,颠覆男性导演的创意也是一波接一波。

《爸爸去哪儿3》五支宣传片的问世,让业内和网友再度见识到了彭宥纶导演的才情与独树一帜。在彭导的镜头捕捉下,五位萌娃和爸爸的互动是细致入骨的、可以引发强烈共鸣的,潮爸频频被萌娃整蛊又让人爆笑连连,趣味性十足,广大观众迫不及待观看《爸爸去哪儿3》了呢!

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客