当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

黄锦燊赵雅芝之子黄恺杰加盟《壮志凌云》 希望尝试更多角色

2015-07-01 18:10:23 

 

 

 

 

 

国内首档飞行真人秀《壮志凌云》将于7月8日在江苏卫视首播,黄锦燊与赵雅芝之子黄恺杰也参与录制工作。据悉黄恺杰与1987年1月7日在香港出生之后毕业于北京电影学院表演系。2015年1月与国奥影业宣布签约,成为国奥影业旗下重点艺人。

近日,绅士暖男黄恺杰参与《壮志凌云》录制,让众多粉丝及网友倍加关注。被公认为娱乐圈最帅星二代的他 其实对“星二代”这个标签,认为这既是压力也是动力,自己需要比别人更努力和更出色。《壮志凌云》是黄恺杰内地综艺首秀,不仅让他圆了曾经飞行员的梦想,他也希望可以借此机会让更多观众朋友们认识他、了解他,看到一个更真实的自己。

黄恺杰健身充电两不误 只为《壮志凌云》一冲云霄

飞行员是一个专业性很强的工作,需要具备很多经验和知识。《壮志凌云》栏目组为明星学员们设置了很多学习和体验的课程,并通过一系列心理、生理、专业知识等考核项目来检验学员们是否适合做一名合格的飞行员。为了能够更好地完成节目录制,黄恺杰一有时间就会去跑步、健身、游泳、打球,来增强自己的身体素质。除此之外,他也阅读了很多关于飞机和飞行知识的书籍,希望会对实现飞行员梦想有所帮助。一起录制节目的学霸美女蒋方舟也曾夸赞他,是一个很认真的男生,私下里会给自己充电,而且每次录完节目后,都会很专心做总结,为下次录制做好充足准备。

在节目中,明星学员之间基本上都是竞争关系,会有一系列挑战赛、压力赛淘汰赛PK等。而黄恺杰节目也一直是全力以赴的态度,这不仅是为了圆自己的飞行梦想,也享受比赛中赢得胜利的喜悦,“不想当将军的士兵不是好士兵”,黄恺杰在节目中也渐渐燃烧起了自己的小宇宙。当然他也更珍惜与其他学员相处的美好时光,有时候享受比赛的过程也很重要。而通过《壮志凌云》,他最大的收获就是结识了七位好朋友,同时也用希望用自己的行动告诉当下年轻人,要勇于挑战自己,勇敢追逐梦想,不抛弃不放弃,努力付出总会有收获的一天。

希望尝试更多角色 黄恺杰感恩父母良苦用心

出道后,不管是在影视作品里,还是生活中,黄恺杰都是一个对自己要求很严格的人,做事情喜欢完美。作为一名演员,黄恺杰表示自己还是一个新人,想要全方位的发展,想要尝试各种多元化的角色。同时也不会给自己设置一些固有的角色定位,希望自己饰演的角色能够给观众传达出积极的正能量。而妈妈赵雅芝则是他事业上的一个榜样和标杆,希望通过自己的努力成为优秀的演员。虽然父母都是演员,但是他们在挑选剧本和角色上不会干涉自己太多,会给自己足够的空间,让自己选择。同时黄恺杰也很感谢父母的良苦用心,一直在背后默默地支持、尊重自己的选择和决定。正是因为如此,黄恺杰很珍惜每一次机会,都会尽全力最好,走好每一步,还有所有支持他的人感到骄傲。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客