当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国超模》第七期熊黛林自曝存张亮大尺度硬照 首次拍摄全裸硬照

2015-07-01 18:19:23 

 

 

 

 

 

 

 

在明晚播出的第七期《中国超模》中8强学员将首次拍摄全裸硬照,这让从来都没怕过什么的赵卓能很是崩溃:“我整个人都石化了,我不知道怎么拍,差一点都想退赛了!”

 

重庆卫视大型时尚真人秀节目《中国超模》正在热播。在上一期节目中,学员们回归热辣之都重庆,首次试水MV拍摄。在将于本周四(7月2日)21:20播出的第七期节目中,8强学员再回上海又会尝试新的挑战:首次拍摄全裸硬照。

本期硬照拍摄要求全裸出镜,将在极大程度上考验学员们的心理承受能力。不少学员觉得拍摄尺度过大,因此在拍摄现场显得很放不开。“肌肉男”伊程更是全程害羞,让导师熊黛林忍不住讲起自己与导师张亮拍摄大尺度硬照的经验来。另外,本周的T台走秀挑战赛环节设置了五重障碍,也让体能不足的学员们无力招架。李斯佳在走秀过程中面露恐惧、频叹气,还被导师Lucia狠批不是在走T台,而是在玩通关。

超模全裸出镜,熊黛林分享与张亮拍摄大尺度硬照经验

在上期节目中,学员们拍摄了人生中的首支MV。本周,8强学员还将做出新的尝试,首次拍摄全裸时尚大片。在此次硬照拍摄环节中,学员们要全身彩绘出镜,站在悬于半空的几何形框架中摆出各种造型。如何在做动态造型的同时保持平衡不掉下来,将考验学员们的肌肉力量和平衡感。而在没有其他道具和布景烘托的环境中进行拍摄,将考验学员们的创造力。不过,尽管客观挑战重重,对于学员们而言,心理这一关却是最难过去的。在嘉宾发布拍摄全裸硬照任务的一瞬间,学员们就都惊呆了。“雪女王”李雪也淡定不起来了,难以置信得看看李斯佳,想要确定自己听到的是不是真的;从来都没怕过什么的赵卓能更是崩溃了:“我整个人都石化了,我不知道怎么拍,差一点都想退赛了!”

而在正式开拍后,表现得最害羞的是伊程:“我大学里学的是播音主持,所以当知道要拍大面积裸露(照片)的时候,非常害羞。”伊程在剩下的四位男学员中算是身材最棒的,所以本期硬照拍摄中的全裸设定对于他而言可谓非常有利。不过,“肌肉男”却没有抓住此次良机。由于过不了心里那一关,伊程在拍摄过程中一直放不开,脸上更带着尴尬、害怕的情绪。这也使得在他的大片中,面部表情和健美的身材看上去完全是两个人。此情此景让导师熊黛林忍不住在场下教育道:“作为模特,尤其是男模,拍摄全裸硬照是不可避免的”,还分享起与张亮拍摄大尺度硬照的经验来:“我也曾经跟张亮拍过那种片(全裸硬照),当时张亮躺在那儿什么都不做就非常帅了。虽然照片因尺度太大没有刊登,但我一直存在手机里。”

“肌肉男”伊程最终能否破除心理障碍,完成硬照拍摄?其他学员又会有怎样的表现?答案尽在本周四晚播出的第七期《中国超模》!

Lucia批学员弱不禁风,障碍走秀紧张呼气好似玩通关

本周,为让学员们了解身体锻炼的重要性,节目组特地设计了体能训练的环节。在挑战开始前,曾为中国环球小姐做过健身和营养咨询的体能教练带领8强学员,进行了三个项目的练习。不过,学员们的体能素质实在堪忧:在俯卧撑环节中,教练刚数到“3”时,王仁川就双腿一软跪在了地上,只能用双手硬撑着上半身不掉下去;做深蹲时,听教练在一旁喊着“down, down, down(下去,下去,下去)”,李斯佳猛得向下一蹲,就往后一踉跄摔倒了;而在最后一个高抬腿项目中,之前做着俯卧撑就躺在垫子上赖着不肯再练的黄斯琪,只坚持几秒就放弃了。45分钟的训练让学员们一个个精疲力竭,瘫在垫子上不停地大口喘气。体力透支的李斯佳更是一下没忍住就吐了:“第一次做这么大强度的,腿跟手都已经软到不行了。”

学员们体能上的不足,也让他们在挑战赛环节中吃了亏。本期T台秀挑战赛共设置了五个障碍,包括上下坡、洒满洗洁精的玻璃镜面、阶梯高台、大摆钟和旋转盘。高难度的挑战使得现场险象环生:赵卓能在转盘上踉跄不断,李雪接连摔倒,导师Lucia看了都直摇头:“我觉得大家真的要好好回家锻炼,太弱不禁风了!”眼见小伙伴们一个个都出了差错,李斯佳一心想着不能摔倒,完全忘了控制表情。下坡时一路小跑完全刹不住闸的她,顺利过了坡之后,如释重负地大呼了口气。在钟摆处差一点被撞倒,她也龇牙咧嘴的一脸狰狞,让Lucia极为不满:“李斯佳,你不是在通关,你是在走T台!”“健身狂魔”伊程这回同样也没能抵挡住五重障碍的考验。在勉强避开第一个摆钟之后,心里一下子慌了的他没有调整好自己的步伐,就急急地往前走去。未料想第二个钟摆已将将要撞上来了,他只得连连侧身,快步向前跑过。此时伊程也完全失了信心,只想快点结束走秀。在转盘障碍处,未等一圈转到头,他就一个踉跄跳了出去。看到伊程这样的表现,现场嘉宾也非常失望:“一开始我认为你肯定会是走的最好的,但是你表现的不是很好。”

面对障碍重重的T台秀,8强学员将用何种姿态来面对?三位导师对他们的表现又会有怎样的评价?一切精彩,敬请锁定7月2日(周四)21:20在重庆卫视播出的《中国超模》!

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客