当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》“西部热风”席卷而来 沈腾惊艳展示爵士舞

2015-07-02 10:54:23 

 

 

 

 

 

 

《赏金猎人》剧照

东方卫视《欢乐喜剧人》总决赛将至,深受观众喜爱的白眉工作室也遗憾淘汰,而曹云京也因为档期原因选择了退赛。虽然让观众有些许遗憾,但是比赛还是照常激烈进行,淘汰赛愈演愈烈。开心麻花沈腾团队以一部极具美国西部风的《赏金猎人》,惊艳展示爵士舞,轻松杀出重围,挺进了总决赛。

据悉,沈腾创作小品《赏金猎人》的想法非常大胆,以西部牛仔的异域风情为主题,配搭精彩的台词编排、搞笑的喜剧演绎,成功勾起很多人的“西部梦”。而这样的题材更是少之又少,也让人颇为惊喜。再加上沈腾在轻松的状态下表演,也得到了不少观众的认可,让观众看到不一样的喜剧。

不可否认,《赏金猎人》开场那一段帅气的爵士舞,惊艳地展示了沈腾多才多艺的另一面。其实东方人驾驭国外的东西不是特别容易,爵士中带着拉丁的舞蹈更是难度加大,如此挑战和突破的舞蹈首秀,“西部热风”让《欢乐喜剧人》的舞台更加热烈,观众拍案叫绝,沈腾的出色表现也得到了应有的回报。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客