当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季嗯哼大王惜字如金 杜江教嗯哼学说话花样百出

2015-07-02 14:28:12 

 

 

 

 

 

 

 

杜江、嗯哼大王

 

浙江卫视《爸爸回来了》第二季节目即将接近尾声。而在节目中一向负责萌萌哒的嗯哼大王一向惜字如金,在节目曝光的的最新花絮中,杜江为了教嗯哼学说话,可谓是使劲浑身解数,花样百出,但是调皮捣蛋的嗯哼却不按常理出牌,偏偏就是不就范,对此可是愁坏了杜江。

在节目中,杜江为了让儿子嗯哼学会新单词,杜江威逼利诱使出各种绝招,为了迎接霍思燕归来,杜江想让儿子给妈妈送上惊喜,一直教儿子说“妈妈美”,无奈儿子却不肯乖乖就范,只肯叫“妈妈”。对此,杜江更是想尽各种方法,先是各种诱惑,“妈妈一高兴就给你买大汽车”,谁知嗯哼一点也不领情,杜江一度手拿汽车当电话抱怨道:“嗯哼一点都不乖,让叫妈妈也不叫。”谁知调皮捣蛋的嗯哼却抢走“电话”来了一句拜拜就果断挂线,让杜江哭笑不得。但是杜江依旧穷追不舍,还拿出饮料当诱惑,可惜最后饮料喝完了还是没能如愿。让人颇感逗趣。

其实,专家建议男孩子的语言能力会略为迟缓,心急也没用,凡事慢慢来,顺其自然也是不错的,网友直呼:嗯哼现在负责萌就可以了。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客