当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《如果爱》第二季今晚浪漫开播 李光洙表白遭拒钟丽缇含泪弃权

2015-07-02 15:29:25 

 

湖北卫视《如果爱》第二季今晚浪漫开播,《如果爱》从韩国知名艺人、影后,到新生代影视小生、世界级模特,再到歌坛新秀……强大的明星阵容让人十分期待,而《如果爱》第二季的明星新的配对呼之即出:熊黛林与李光洙,钟丽缇与张伦硕,张檬与范世錡。

 

 

 

据悉,除了首发阵容空前强大以外,最为吸引观众的莫过于新诞生的“3+X”模式。有了X元素的加盟,更多明星参与到节目中来,可谓是让观众一饱眼福。而“央视名嘴”撒贝宁更是作为《如果爱》第二季的的“恋爱侦查员”,一系列紧扣心弦的情节设置都出自撒贝宁之手,“脱胎换骨”的阵容,全新升级让人十分惊喜。

据悉,撒贝宁正是通过双方的背景条件以及游戏中体现出来的默契和明星意愿重新考量情侣组合,在今晚的节目中,三对搭档重组之后,任务环节也随之难度升级。情侣自拍,“大白”运水……接踵而来的游戏不断挑战着考验明星之间的默契度和信任度。直到历经坎坷完成一天的“了解之旅”后,节目进入了最具悬念的“告白环节”。李光洙表白遭拒钟丽缇含泪弃权……让人更加期待今晚的精彩节目。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客