当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极限挑战》“极限男人帮”颠覆形象 化身“垃圾侠”寻找线索

2015-07-02 16:26:24 

 

本周日,东方卫视《极限挑战》即将迎来困难重重的海岛求生之旅,在荒无人烟的岛上生存和解救。“极限男人帮”需颠覆形象全身心投入各项挑战,化身“垃圾侠”寻找线索。可谓是步步惊心、险象环生,十分让人期待。

 

 

 

在即将播出的节目中,“极限男人帮”为了解救自己和海岛上的居民,在一通陌生人的恐吓电话、不远处爆炸的可怕画面后就开始驱车前往寻找线索。而当天天气恶劣再加上困难重重的海岛求生之旅,“极限男人帮”的挑战显得更加落魄和艰难。不得已拿求生工具垃圾袋往身上套当雨衣,化身“垃圾侠”寻找线索,制造了一个又一个令人忍俊不禁的搞怪形象。

而“垃圾侠”们在雨天中疾行,套在不透气的垃圾袋里,时间一长就变得十分闷热。虽然黄渤自制的雨衣很失败,但是其雨帽还是很吸人眼球的,黄渤还炫耀道,“你没看出来贵妇的气质么?”应和着黄“大嫂”,“自拍帝”孙红雷赶紧拿出手机,记录下了这一刻,十分具有喜感。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客