当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《勇者奇兵》第一期钟磊被施“美人计” 剧情进入全新阶段

2015-07-02 17:22:16 

 

 

 

 

近日钟雷参与了《勇者奇兵》第一期的录制,虽然只有一期却让他回味无穷,在节目中他被当做强有力的敌人押解入狱,并且受到了对方美人计的“款待”,钟磊面对美人计会发生怎么样的故事呢?让我们拭目以待。

近日,云南卫视斥巨资打造的大型户外军事真人秀《勇者奇兵》首播收视破一,初战告捷,在本周日即将开播的《勇者奇兵之智取清风寨》中,硬汉钟雷将加盟节目,不仅会全情演绎自己的综艺首秀更将被施以“美人计”!

《勇者奇兵》第一期中,通过孤胆英雄、无尽旋转、担架抬伤员、履带竞走和众志成城等一系列竞技比赛,各位勇士的体力耐力与智慧都受到巨大挑战;紧张激烈的竞技比赛与各位明星大咖搞笑逗趣的表现令观众同样感受到愉悦与刺激,全程“无尿点”。据悉,即将开播的《智取清风寨》,戏剧冲突与冒险元素将更加突出,在“智取”过程中,硬汉钟雷将发挥至关重要的作用——为勇士们提供最终成功闯关的关键线索。即便如此重要,钟雷却被当作劲敌关押入狱并遭到各位美女妙施的“美人计”之中!而这“美人计”,恰恰是硬汉钟雷的致命软肋,剧情也因此进入更富戏剧性与刺激元素的全新阶段!

虽只是参与短短一期《勇者奇兵》,钟雷却开心表示收获特别多,除了一群 “美人”还有各位果敢的勇士兄弟,更经历了一次特别难忘的勇士之旅,希望有机会能再次参与这类节目!

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客