当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎》陈晓东为王妤娴 打造简约浪漫婚礼 获赞节俭好男人

2015-07-02 17:35:52 

 

 

 

 

 

 

 

近日情歌王子陈晓东加盟《加油吧新郎!》为妻子王妤娴打造简约而不简单的浪漫完美婚礼。据悉陈晓东与王淑娴的恋爱史很简单,两人在诊所中邂逅,当时陈晓东为拍摄《爱情急整室》,认识了在那家医院当护士的王妤娴,两人随即开始热恋。并与于2014年2月12日举办婚礼,同年7月5日荣升父母喜得千金,在孩子出生的时候陈晓东陪伴妻子入产房,他表示其间自己表现镇定,希望增加太太的信心。

随着真人秀节目的疯狂扎堆,一些夸大事实,奢华、浮夸的节目也层出不穷。相比之下,那些反其道而行之的倡导节俭、真实的节目渐渐成为主流热潮。如此一来,主打以15万经费打造明星清新婚礼的深圳卫视《加油吧新郎!》,自然成为主流节目中的一个。生活中对自己一切从简、精打细算的陈晓东,为妻子置办婚礼时却十分大方、浪漫,“节俭好男人”自然也成为网友为他贴上的标签。

“处女男”浪漫完美精打细算 唯对老婆大方疼爱

本期《加油吧新郎!》的男主人公,正是节目主题曲的演唱者陈晓东。以“情歌王子”著称并一度火热乐坛的他,即将在节目中为妻子王妤娴打造一场浪漫婚礼,给她期盼已久的“最美一刻”。一直以来让明星新郎头疼的15万有限经费,对于陈晓东来说倒是稍有轻松。因为生活中的他,是个非常节俭的“过日子能手”。

在为妻子筹备婚礼的过程中,陈晓东也处处精打细算。平时出行乘坐电动车、出远门坐经济舱的他,前往婚礼筹备地时,依然延续用积分换经济舱机票的“勤俭作风”。选择住处时,陈晓东也一如既往地住百利便利酒店,即使是吃中餐,他也只是选择老婆喜欢的红豆饼作为主食。如此精细的举动,不仅是因为陈晓东在生活中就拥有节俭性格,同时也体现了他希望尽可能地将15万经费省下来“用在刀刃上”,为妻子打造浪漫婚礼。然而,生活上节省的陈晓东,准备婚礼细节时却“毫不含糊”,作为浪漫完美的“处女男”,他肯花4万元买代表“情有所钟”的芍药,花2万元买浪漫气球,发现气球不是妻子喜欢的样式时,还毫不犹豫地换掉。为王妤娴挑选婚纱时,陈晓东的选择也极尽唯美。处处散发暖男本质的他,无疑成为所有女生期待的对自己“狠”、对女朋友却大方疼爱的“务实型老公”。

不浮夸不奢华主打真实 陈晓东节俭婚礼获网友点赞

电视综艺混战愈演愈烈,继上半年“肉搏战”后,第三季度更是有以真人秀为主的30多档节目与观众见面。与聚集扎堆的“夸大事实、以假乱真,奢华、浮夸”真人秀相比,深圳卫视《加油吧新郎!》一直保持着节俭的宗旨,并且刮起一阵“清新简朴婚礼风”,不仅没有成为观众吐槽质疑的“靶子”,反而一直成为散发正能量的品质之作。

《加油吧新郎!》中的明星婚礼,处处崇尚节俭,是现代婚礼发展的必然趋势。特别是即将登场的“简朴新郎”陈晓东,把生活中的真实自我还原在镜头前。筹备婚礼时的他,全力将复杂的东西简单化,摈弃复杂的道具和布场,突出婚礼真正的内涵,阐释与新郎王妤娴之间爱的真谛。如此清新纯粹的爱,让陈晓东的婚礼并没有一味地从现场布置上讲求奢华和气派,简约而不简单,是对于这场婚礼最精准的注解,势必会成为被人崇尚的婚礼新风尚。与此同时,在节目还未播出时,陈晓东的节俭性格便获得网友的极力好评,大家疯狂刷屏怒赞“东哥太节俭”、“居家好男人”。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客