当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星动亚洲》李玟偏爱小鲜肉 唱而优则转制作

2015-07-02 18:17:35 

 

 

 

近日李玟加盟青春励志榜样养成类真人秀《星动亚洲》的节目录制,担任任嘉宾导师一职。《星动亚洲》将30名从中韩选拔出来的优质青少年集结于韩国,参与为期两年的偶像培训计划。其中成绩优异的少年,将以组合、全能歌手、演员等身份在中韩两国同时出道。

 

由好样传媒携手中广天择传媒联合安徽卫视和韩国MBC电视台共同制作打造的《星动亚洲》将在7月10日晚正式开播。云集了来自大陆、香港和台湾地区、韩国的明星艺人将坐镇导师席位。目前明星嘉宾导师公开的有李玟、陶喆、郑淳元、华晨宇、金钟国等,此外还将邀请到中韩流行文化前线的众位一线艺人担任嘉宾导师。而曾经以“知心姐姐”的形象担任过导师的李玟此次对于青春榜样的养成也是不遗余力,面临30位才华横溢的小鲜肉也激发了李玟为他们保驾护航的决心,或因此转型制作人为这些年轻的学员“物色”更好的发展空间。

“魅力”导师李玟欲华丽转型 唱而优则转制作

乐坛天后李玟素有魔鬼身材及柔美高音的特色,性感的外形、能歌善舞以及结合了欧美的腔调让李玟成为了第一位在美国歌坛出道、首位登上奥斯卡金像奖颁奖典礼献唱的的华裔歌手。各色导师为指导学员各出妙招,在国际乐坛有着丰富经验李玟以导师身份加盟《星动亚洲》再适合不过,将西方流行乐坛的培养方式融入到指导中,以及中、韩方的流行文化的猛烈撞击,给学员励志养成注入了一股前所未有的新动力。此外,李玟亲力亲为为学员做榜样,“小鲜肉”学员的努力热情更是激发了她为他们保驾护航的决心,唱而优欲转型为制作人的李玟,希望通过此次节目挑选实力学员培养,为亚洲乐坛再添青春励志榜样。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客