当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《快乐大本营》邀《栀子花开》剧组参加 李易峰PK何炅

2015-07-03 15:25:23 

日前,将在本周周末播出的《快乐大本营》惊现《栀子花开》剧组。原来是导演何炅安排主创人员们讲述了当年自己青春期的“糗事”,何炅现场PK李易峰一度引发尖叫。随后他继续挑战谢娜挠痒痒比赛……各路大神都献出自己的绝技展示。

李易峰携《栀子花开》剧组全员青春来袭。何老师带领“栀子花班”全员现场大聊那些年不得不说的青春傻事,引得全场爆笑连连。青春宿舍捉迷藏,黄磊意外现身,更是送上神秘惊喜。还有最惨烈的扁带大战带你领略男神的各项独门绝技,更有李易峰《栀子花开》毕业季推广曲温暖首唱,精彩看不停。

本期快乐大本营小鲜肉男神齐聚,演值爆表的李易峰、蒋劲夫、魏大勋、杜天皓在现场却尽显逗比本性。青春运动会环节《栀子花开》导演、男一斗不停,何炅现场PK李易峰。游戏达人何炅现场狂吃瘪,游戏中屡战屡败。

游戏黑洞李易峰却与谢娜展开了大比拼,大战挠痒痒绝技,引得全场爆笑一片。众主演更是在现场大爆那些年不得不说的青春傻事,李易峰吃自助火锅现熬鱼汤,谢娜再造金句high翻现场。魏大勋自爆最胖时体重曾高达220斤,更是现场拿出当年照片惊呆众人。更有青春宿舍捉迷藏环节,黄磊老师惊喜现身,能力爆表碾压众人,何炅再次遭遇大危机。

扁带大战重出江湖,“最惨烈的扁带大战”即将于本周上演,各路男神现场大展从未见过的扁带绝技。与此同时,海涛独辟蹊径,“踩电门”式的扁带绝技引得全场爆笑。

而就在本期,李易峰主唱的《栀子花开》毕业季推广曲温暖首发,李易峰现场演唱带你一秒回忆青春,温暖声线引发全场感动。更多精彩敬请关注本周六晚《快乐大本营》!

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客