当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

林青霞确认加盟《偶像来了》真人秀

2015-07-03 15:27:55 

 

近日,7月25日湖南台将开播新的真人秀《偶像来了》,目前林青霞加盟引起了粉丝们的高度关注。年逾花甲的林青霞为何会挑战高体能消耗的真人秀节目呢?24小时全方位镜头拍摄下,阔别镜头20年的林青霞又会怎样的面貌呈现在大家面前?

虽然早前就有网络爆料女神已谈妥加盟事宜,但因近年林青霞鲜少在公众面前露面,加上向来婉拒参加综艺节目个性,因此无论是网友还是各界媒体都对此一笑而过“不可能!”那么,究竟是怎样的契机令女神走下“神坛”?此次为《偶像来了》重出江湖献出真人秀处女作,息影多年的她又将如何续写传奇,引发所有人期待。

女神复出已成事实,这一次真不是“狼来了”,而是“教主”真的来了!据知情人士透露,《偶像来了》是由10位女明星分为两队合作拼搏,直面真实场景,挑战自我的户外真人秀。节目体现了明星褪去光环,全身心体验多种职业,为各行业人加油打气的正能量。

林青霞《偶像来了》初尝真人秀 续写传奇引爆期待

作为湖南卫视第三季度的重点节目,虽然《偶像来了》相关的节目内容、节目形态仍尚不明朗,但节目与“偶像”息息相关是不争的事实,因此节目阵容一直是观众最为关注的关键问题。如今林青霞的强势加盟更如一夜春风吹醒了无数观众心目中的女神梦,24小时全方位镜头拍摄下,林青霞的一点一滴将会展现在观众面前,阔别22年的女神近距离真实的一面到底如何,值得期待。

说起林青霞,不管是《笑傲江湖》中亦正亦邪的东方不败,还是琼瑶剧中的痴情女子,不管古装现代,还是男装女装,每一个角色都那么传神,令观众过目不忘。息影后的林青霞并没有完全过上相夫教子的生活,而是把事业重心向文坛领域倾斜。香港一些报纸为她开辟了专栏,两本散文集《窗里窗外》、《云去云来》写尽了自己半生的故事。虽然已归隐多年,但近年来林青霞“复出”的消息还是不时见诸报端。不过这些不实传闻都被女神一一予以了否认。

但让人始料未及的是,林青霞竟会在退隐多年之后,选择真人秀的方式重出江湖。连其影迷会都对此毫无消息,看来《偶像来了》作为湖南卫视暑期综艺力作,确实花了不小功夫。影视形象如此经典鲜明的林青霞,在真人秀全方位的镜头记录之下,到底会为观众带来怎样的惊喜表现更是备受关注。

女神录制首日hold住全场 红裙亮相惊艳全场

今日,从《偶像来了》节目组工作人员处获悉,林青霞已抵达第一站海南录制现场,为节目开播完成了宣传片的录制。据现场导演透露,林青霞一袭红裙刚出现就让全场百号工作人员顿时鸦雀无声,场面颇具一根针掉地上都能听见回音的戏剧性。见惯了大牌和大场面的导演都表示,从未见过,有人能不发一言仅凭气质就HOLD住全场。而在拍摄过程中,阔别荧屏22年的林青霞面对镜头从容自如,并没久违的生疏感,专业地完成了所需画面的拍摄,举手投足中颇有当年“东方不败”的英气妩媚,又加岁月沉淀后的优雅干练。虽然画面唯美已达要求,但敬业的林青霞依旧坚持多拍几条以达完美效果。如此看来,对此次《偶像》的亮相女神显然是非常重视。拍摄一结束,心情颇佳的女神还主动提出愿意与工作人员合影,打破了全场紧张的气氛,亲切融洽。而当为观众录制完ID后,林青霞更是活泼开心地说道:“耶!一遍过,完美!”全然不似荧幕上的高冷气质。

教主出山一拍即合 节目以诚意博得女神芳心

虽说林青霞近年来鲜少在公众面前露面,但万千观众心目中的荧幕偶像地位不可动摇。而此前也不断有综艺节目传出邀请林青霞加盟的消息,最终都不了了之。如今女神确认选择《偶像来了》献出自己的综艺首秀,这个消息无疑是在网友中间投下一记重磅炸弹,足见湖南卫视为2015暑期黄金档算是下了“血本”。

既然女神已经“归隐”多年,那么湖南卫视是如何获得女神芳心的呢?湖南卫视作为综艺“翘楚”,品牌影响力自是不容小觑,成龙、刘德华等一线大咖都曾是其综艺节目的座上嘉宾,如今《偶像来了》更由金牌团队操刀,口碑一流,看来,该节目确实是林青霞综艺首秀的最佳选择。此外,节目组内部人士爆料,芒果台为邀得女神加盟,总导演亲自出马讲述节目理想,这与林青霞的想法一拍即合。加之与陈汝涵这个多次操刀重大晚会及各名牌栏目的团队协作,林青霞方面也是对节目给予了充分的信任。

录制《偶像来了》,林青霞、钟楚红两女神争艳

上世纪80年代是“霞玉芳红”在香港影坛平分秋色的时代,除了有王祖贤、关之琳在列的“四大花旦”外,其他女星都无法超越这四人光芒。霞,林青霞,清水出芙蓉;玉,张曼玉,出道时一笑就露出一对可爱的兔牙;芳,梅艳芳,歌坛艳后,却在电影中风云流转;红,钟楚红,出道于早期的邵氏,性感于不经意之间,也早早隐没于豪门之中。花开四朵,各表一枝,四女神之间有说不尽的故事。

而在四人中,当属林青霞和钟楚红关系最好。两人在《东成西就》、《刀马旦》中均有过默契合作,如今皆已“退休”。55岁的钟楚红息影后文艺心不改,开始旅游、摄影、绘画,每逢亮相都会收获“美人依旧”的赞叹。

一位风华绝代,一位性感依旧,两大女神将如何在荧屏上再度相逢? 7月25日22点《偶像来了》值得期待!

林青霞《偶像来了》

 

 

女神林青霞

 

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客