当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》坦克篇 郭晓东被坦克强大火力震慑

2015-07-03 15:31:34 

 

7月3日晚上播出《真正男子汉》,主角张丰毅和郭晓冬等人将迎来实弹射击考核。这次竞赛中“次老同志”会不会力压“老同志”张丰毅呢?五天四夜的训练让他熟悉了坦克相关的训练科目。这次坦克射击训练让他兴奋不已,郭晓东还是被强大的火力震慑到。

男子汉们终于迎来了炮兵团的“终极考试”——实弹射击。经过一路过关斩将,“次老”同志郭晓东在“终极考试”中交出了令人满意的成绩。对于第一次看到真正的坦克射击,郭晓东直言,“比想象中的威猛,特别震撼,所以想特别亲手驾驶一次。”

为了能获得终极演习的资格,在训练中,男子汉们都非常刻苦,“次老”同志郭晓东也是当仁不让,每次的实际操作训练都严格执行,尽自己最大的努力。不过,第一次面对高射机枪射击,郭晓东还是被强大的火力震慑到,也特别期待这次实际操作训练。

对于这次射击,郭晓东激动不已,“特别过瘾,是个男人都应该有这么一次打枪的机会。”装甲兵营五天四夜的训练,使郭晓东成为一名合格的炮手,也让我们看到一位老兵血液里流淌的最强战斗意志和决心的血液。对于即将要离开的坦克兵部队,面对与战友的告别,暖叔郭晓东很是不舍,不过他坚信,一次的战友,终生的兄弟。

本周,男子汉们将化身侦察兵,上天入地,翻山越岭。据悉,本周“次老”同志郭晓东将再次向大哥张丰毅下战书,究竟郭晓东能否逆袭成功,让我们拭目以待。

 

 

郭晓东《真正男子汉》

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客