当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》宋小宝突然宣布退赛 “喜剧之王”有力竞争者走了

2015-07-03 15:31:57 

 

 

 

 

宋小宝比心

 

 

 

宋小宝称要退赛

 

 

 

宋小宝真情流露

东方卫视《欢乐喜剧人》自播出以来,全新的节目模式和强大的喜剧人阵容备受观众关注和喜爱,其口碑收视更是双丰收。而赵家班团队更是深受大家喜爱。节目的比赛愈演愈烈,竞争也越来越多,而随着总决赛的临近,不少喜剧人也退赛离开了《欢乐喜剧人》的舞台,而在第十期录制现场中,赵家班宋小宝也突然宣布退赛,意味着“喜剧之王”有力竞争者又走了。

 

在本周宋小宝表演结束后,主持人吴秀波夸赞了他的表演,后又关心地问:“这周所有的喜剧人都非常的艰难,你这周有什么感受?”宋小宝看着吴秀波笑了笑,就曝出了一个惊人的消息:“这一期都很疲惫,但是我要告诉大家一个消息,我们这个团队准备要退赛了。”不仅把正要问他话的主持人吴秀波惊呆了,连台下为宋小宝鼓掌的观众也立马停住了,也被吓得不轻,紧接着宋小宝又说:“从走上欢乐喜剧人这个舞台起,我的心就彻底爱上了这个舞台,中间有两次没来是因为特殊的情况,我都觉得很对不起大家。我只能说,用我的行为把最好的作品呈现在这个舞台上,让你们开心的笑出来,那就是我对你们最大的爱。”究竟现场发生了什么,引得宋小宝要退赛。而且以赵家班第九期中的排名,第十期只要发挥稳定无大bug无论如何都不会被淘汰。

第十期的录制已结束,在最后冲击“喜剧之王”的关键时刻宋小宝团队退赛,对其他喜剧团队无疑是一大利好。一方面,如果宋小宝果真退赛,将直接保送上期节目中表现不佳的喜剧人进军决赛,另一方面,这也意味着争夺“喜剧之王”的有力竞争者 走了,一下子让其余喜剧人都有了争夺冠军的机会。对于这突如其来的退赛变动,到底各位喜剧人会作何应对,也将是一大看点。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客