当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》贾玲版周芷若再“毁”经典 宋小宝碰瓷状况百出

2015-07-04 15:50:58 

 

 

 

 

 

宋小宝酷炫打扮

东方卫视《欢乐喜剧人》今晚将迎来观众期盼已久的终极淘汰赛。比赛愈来愈激烈,喜剧人们壮志满满,更是全力以赴。谁能最终冲进总决赛夺取“喜剧之王”更成了观众关注的焦点。而在今晚的节目中贾玲版周芷若再“毁”经典,终圆古装武侠梦;宋小宝碰瓷状况百出,讹诈不成反被打,让人期待万分。

贾玲版周芷若再“毁”经典 终圆古装武侠梦

为了冲进总决赛,贾玲也拼了。排练起来越发不要命,排练到天明是是常有的事情。贾玲曾说过,一直想演个古装侠女,劫富济贫。在这终极淘汰赛的“生死关头”,进一步天堂,退一步前功尽弃,这次贾玲还真是带着她的武侠梦来了。

面对其他对手,贾玲如今最大的优势,是《喜剧人》迄今为止还就只剩贾玲这一组是纯女子组合,虽被称作“女汉子”,可到底还是个妹子,所以贾玲演绎起经典女性角色分分钟无压力,也只有她可以肆无忌惮的演绎各种古今美人、巾帼英雄、古装女侠等经典女性形象。而在前几期贾玲也尝试过古装角色,但是第十期的古装侠女还真是头一遭,也算是充满看点。

一身肉粉色长袍,手拿宝剑,头顶高冠英气十足,从贾玲这一身出场行头便可看出她演的是一位侠女,这位侠女就是那些年与张无忌剪不断理还乱的周芷若。不过这个周芷若稍有些呆萌,和她的师傅灭绝师太去光明顶夺屠龙刀,刀没找到,倒是杀了无数个厨子,最后还把自己赔进去。在这过程中,贾玲使出了她的杀手锏,将雪姨叫门的经典桥段搬进了小品中,如何将这么魔性的雪姨叫门桥段融入到这六大门派围攻光明顶的战争画面中,着实让人期待。

宋小宝碰瓷状况百出 讹诈不成反被打

细数赵家班在《欢乐喜剧人》前面几期的排名,从未跌出前三甲,而且是冠军的常客,第一期的《我是演员之偶像团》、第二期的《我是演员之武侠剧》、第四期的《我不是歌手》、第七期的《甄嬛后传》,九期中赵家班夺得四次冠军,也是《喜剧人》中夺冠次数最多的,可见他们对自己的要求有多高,作品的受欢迎程度有多高。观众对他们的期待越高伴随的压力也就越大。

在第十期中,宋小宝直言:“走到这个时候也真是干了。”不过扛不住压力的演员不是好喜剧人。宋小宝又怎会轻言放弃,这次他带领赵家班“杀”回了现代,扮演了一位“在哪里跌倒,就在哪里睡一觉”的碰瓷“屌丝”,不过这个“穷屌丝”有些悲催,碰瓷儿不成反被打。在碰瓷儿的过程中遇到了健美操的文松,要比“贱”,宋小宝还真不是文松的对手,几个回合就败下阵来,前没捞着还倒贴钱。要说光贴钱也就罢了,重点还被人打,所以碰瓷需谨慎,且碰且珍惜啊。

属于首发喜剧人与补位喜剧人之间的“生死鏖战”,战况激烈可见一斑。面对三组补位喜剧人的围追堵截,三组首发喜剧人能否绝地反击?一切悬念就在今晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客