当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极速前进》第二季吴昕失控大哭求安慰 筷子兄弟受挫要退赛

2015-07-04 16:47:00 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

深圳卫视《极速前进》第二季即将于7月10日强势回归。日前节目曝光了“剧透版”宣传片。宣传片中,曾宝仪蹦极后要爸爸买栋房,杨千嬅坦言自己是陪练,吴昕失控大哭求安慰,筷子兄弟受挫要退赛……可谓是看点十足,吊足观众的胃口。

曾宝仪早前就曾公开表示自己非常恐高,但从《极速前进》曝光的宣传片来看,曾宝仪在节目中克服恐高心理,独自挑战蹦极项目。片中明显能看出从蹦极台上下来的曾宝仪情绪失控,面色惨白,崩溃之际更是对老爸曾志伟大吼:“你要买栋房子给我!”

与曾宝仪的“崩溃”不同,杨千嬅则全程都是小女人姿态依偎在老公身边,难度大的任务全部交给老公完成,高兴之余更是献上“香吻”。在《极速前进》发布会上曾展示平板支撑3分钟的杨千嬅此次甘愿做丁生背后的女人:“我是陪他来上节目的,因为我老公是很喜欢去冒险和游戏的人。”

宣传片中可以看到,众所周知的“运动黑洞”吴昕躲在韩庚怀里大哭,并嘶吼着:“我脑子被驴踢了才会来参加这个节目!”完全不见平日斯文安静的小女生形象,而“能力者”韩庚却认为:“越难越有挑战的项目自己更想去尝试。”两人在面对挑战时截然不同的反应也让观众更为期待这组“水瓶座”组合的表现。

筷子兄弟作为所有搭档中唯一一组“纯爷们”组合,却意外的在宣传片中大呼:“要不然咱俩撤,我们退赛得了”,两人似在挑战环节中受了挫折,王太利更是面对镜头直接喊出:“我就是个懦夫”。

除此之外,冯喆朱珠这对儿小情侣也在节目中爆发了信任危机,朱珠在节目中表明这是婚前对冯喆最大的考验,而这考验似乎适得其反,朱珠更是直接对冯喆抱怨:“我们认识五年了你还不相信我!”而邓紫棋张芸京这对儿柔弱的女生组合却意外的展现出了自己的坚强与坚持:“不要放弃,我们才可以勇往直前。”满满的正能量获网友称赞。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客