当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

网曝《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单 原班人马加王宝强回归

2015-07-04 17:06:32 

浙江卫视明星真人秀节目《奔跑吧兄弟》第二季已经完美收官,网曝《奔跑吧兄弟》第三季跑男成员名单遭曝光:邓超、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝、包贝尔、王宝强、angelababay。原班人马加王宝强回归,《奔跑吧兄弟》第三季将邀请更多神秘嘉宾,爆料一出让人期待万分。

 

 

 

《奔跑吧兄弟》第二季收官之际,跑男成员陈赫在微博中晒跑男合影,称“谢谢每一只跑男”。很多网友在陈赫微博中留言为《奔跑吧兄弟》第二季成员们的精彩表现点赞,而《奔跑吧兄弟》第三季嘉宾名单也成为网友关注的焦点之一。

网传《奔跑吧兄弟》第三季可期待嘉宾:李易峰,杨幂,孙俪,吴亦凡,张杰谢娜,贾乃亮,正经夫妇(郑爽井柏然),罗志祥,刘亦菲,娄艺潇,鹿晗,TFboys,running man全员,邓紫棋,杨洋,王力宏,黄宗泽,吴世勋,陈学冬,韩寒,霍建华。

猫仔队综合来源

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客