当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》众星童年照:王宝强憨厚可爱

2015-07-05 11:17:52 

近日,节目《奔跑吧兄弟》人气飙升,成员之一Angelababy(杨颖)童年照曝光。你还能认得出明星们年幼的照片?除此之外,邓超、王宝强、李晨等人小时候的照片也被公布出来,他们这组照片中展现的气质和现在他们的气质很接近。其中王宝强还被赞扬憨厚可爱。

其中七大明星备受关注,邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy(杨颖)的童年照被扒。

邓超曾是个叛逆少年,绰号“混世魔王”,酷爱跳舞和抱打不平,因为年少轻狂,换了几所学校,最后被父母心感动,浪子回头。其实,邓超小时候虽然成绩好,但也很淘气。

王宝强少林寺习武照曝光,目测年龄在8岁到15岁之间,照片中的王宝强苦练一字腿基本功,鹰爪功,醉拳等,憨厚可爱。

照片中郑恺留了一头短发,白色衬衫领口系着蝴蝶结,容貌非常的清秀,腼腆的一笑俘获无数少女芳心。照片曝光后,引起无数网友围观,有眼尖的网友指出,郑恺的童年照很像小版的李亚鹏。(来源:新蓝网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客