当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

网传《我们相爱吧》崔始源和刘雯的“色差萌” 照片

2015-07-05 12:11:41 

近日,“色差萌”这项活动在网络上兴起,而“石榴夫妇”崔始源和刘雯的最萌色差也在节目《我们相爱吧》凸显出来。两人皮肤一个黑一个白十分的抢眼,有人将其对比照收集起来发到网上,这些对比照晒出来后被网友称为虐待“单身狗”的行为。

节目中同样是海岛旅行,石榴CP来到画风多元化的关岛,前往当地人部落查莫罗村体验民俗。这个部落里,男人必须学会各种技能,以保护他们的爱人。什么都可以的欧巴,了解到这一习俗后,完全跃跃欲试,手撕椰子一学就会,头一回制作椰子糖,架势十足,部落族长赞不绝口。

上期节目中,始源欧巴和表姐刘雯机场离别的一幕,虐心又虐肝,粉丝们都痛心表示纸巾不够用!那么,提前预警一下,本周观看石榴CP,依然需要备足纸巾--因为笑着笑着可能口水就要流出来了。

《我们相爱吧》很多人是冲着刘雯和崔始源去的,刘雯虽然是国际数一数二的亚裔超模,但是因为一心扑在工作上,一直没有谈过恋爱,很多观众觉得崔始源没有刘雯陷的这么深,不如刘雯动心多,但是能找到崔始源这种大神级别的男人,当初恋男友,有什么好亏的?表姐情商和智商如此高,恋爱真相是啥,她能不知道?

崔始源那肤色不叫黑,是性感的小麦色肌肤,而刘雯并不是特别白,但是往崔始源身边一站,那叫一个白净美丽,找男朋友就是要找这样的,要能烘托女孩子的美丽!

“石榴夫妇”别名“土豪夫妇”,两人的恋爱日常即使互相送奢侈品,虽说男孩子为女孩子买礼物是正常的,但是大表姐身为收入最高的超模之一,本身就有钱,时常回送崔始源礼物。崔始源和刘雯在上期节目中,差点泪洒机场,两人依依不舍分别,而一想到崔始源要服兵役了,观众更想泪目,这见不到崔始源了啊!刘雯怎么办?等着崔始源回来?崔始源看得到大表姐眼中的爱意吗?

崔始源和刘雯“色差萌”不就是变相秀恩爱咯?有网友哭着说:“就是那个什么色差萌啊,我想说的就是,不管我找什么样的男朋友,黑的那个永远都会是我。然并卵,我找不到男朋友。”这位网友不要哭,单身狗也特殊的晒图技巧,且看另一位单身狗的示例:“这种事情我一个人就可以搞定了,我的胳膊和腿完全就是两种肤色!”

(来源:猫扑猫仔综合国际在线、青春娱乐网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客