当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王金武献声《真正男子汉》 配音模样萌化众人

2015-07-05 15:16:49 

7月3日,《真正男子汉》最新的侦察兵篇中暖男班长王金武将在节目中献声负责读旁白。不过首次配音王金武却显得有点紧张,甚至是有点手足无措。结果一忘词就咬牙的模样被网友称之为“萌”。他会做的比姜伟好吗?有分析评论称从大家给他点赞的来看,观众非常喜欢他和姜伟的配音。

由《真正男子汉》将开启悬念丛生、对抗激烈的侦察兵篇章,在上周的《真正男子汉》节目中,“热血班长”姜伟的倾情献声获得了大家的一致认可,第一次配音的姜班长虽说略显紧张,但他富有激情的配音也引得观众纷纷点赞,大家称姜班长的声音很“萌”,而在今晚的《真正男子汉》节目中,暖男班长王金武将接替姜伟为节目献声。

虽说王金武班长只在第一期节目中出现,但外表阳光、内心热血、温暖细腻的他却虏获了很多粉丝的芳心,由内而外散发着的军人气质也博得了很多观众的喜爱,凭借一句“我就是你的镜子”被大家昵称为“暖男”班长。

据了解,首次为节目配音的王班长也十分紧张,面对着摄像机,本来就有些腼腆的王班长更是手足无措,紧张得经常忘词。王班长一忘词就咬嘴唇害羞地笑,说完一句话后还习惯性地舔舔嘴唇,吸吸鼻子,可爱的表情和小动作萌化众人。

尽快进入状态,王班长在休息间隙还在一旁小声练习,王班长配音初体验虽说是一波三折,但最终还是被他成功拿下了。究竟王班长的配音如何?

王金武

 

王金武

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客