当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季录开场曲《一抹青春》 周杰伦现场秒变个人演唱会

2015-07-06 11:07:16 

 

 

 

浙江卫视《中国好声音》第四季即将于2015年7月17日强势回归,日前,节目正在如火如荼的录制中,四位导师周杰伦、那英、庾澄庆、汪峰强势加盟,让人期待万分。日前,四位导师在嘉兴正式开录开场曲,而导师开场曲录制流程也在网上曝光,四位导师将同唱一首名为《一抹青春》的曲目。

录制当天,那英一袭白色旗袍配上黑色长衫,在漫天珠帘下深情演绎周杰伦代表作之一《青花瓷》;周杰伦特意请出了“好搭档”钢琴,伴着琴键上缓缓飘动的轻烟,自弹自唱起那英的《默》;庾澄庆一首《春泥》唱得跌宕起伏,让人心碎;汪峰一首《一起摇摆》延续了哈式音乐轻快活泼的风格,又唱又跳,观众也跟着节奏一起律动。导师们互唱彼此的歌曲,可谓是新意十足,让人期待。

录制现场,逗趣不断,那英被《青花瓷》的歌词拗口着实难倒了,尤其是“素胚勾勒出青花笔锋浓转淡”、“在瓶底书刻隶仿前朝的飘逸”几句。半文言的歌词使得那姐一遍遍重录,录制间隙无奈叹息,“这歌词谁写的啊?”周杰伦录制《默》的时候,现场又秒变个人演唱会,粉丝们热情难以克制,尖叫连连,甚至盖过了周董的歌声,现场导演不得不多次提醒粉丝们安静欣赏歌曲。台下粉丝的热情也感染到了周杰伦,现场卖起萌来,“哎哟,这遍不错哦。那我们再来一次,下遍会更好。”

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客