当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》甜蜜升级 刘雯表白崔始源:每天都想你!

2015-07-06 11:27:39 

 

 

 

 

 

 

《我们相爱吧》

 

 

 

江苏卫视《我们结婚了》自播出以来备受观众追捧和喜爱。该节目的主要嘉宾为:林心如&任重、崔始源&刘雯、乔任梁&徐璐,在《我们相爱吧》第十期节目中,石榴CP崔始源和刘雯甜蜜升级,刘雯终于不羞涩了,大方表白崔始源:每天都想你!崔始源欧巴时隔十年为刘雯削苹果,美好的甜蜜感爆棚。

在播出的节目中,始源欧巴再度抛出“必问题目:“你想我吗?有多少?”刘雯微笑作答:“每天都想。看看海水到底有多深,你走到海的尽头(看看)。”表姐终于不羞涩了,虽然也会不好意思,但是是面带微笑游刃有余的,我们两个人的关系正在朝着好的方向发展。让不少CP粉兴奋不已。

据悉,此次节目两人来到古老而传统的查莫罗村,男友始源在部落酋长的教学下,施展身为男人保护女人的力量--手撕椰子皮、敲开椰子壳、制作椰子糖。样样精通,让人大跌眼镜。刘雯更是施展出霸道女友的气场,要求始源给自己削苹果,据悉,始源说上一次为刘雯削苹果,居然是在十年前。如此有爱的苹果,自然吃起来也是香甜无比,甜度泛滥,不少观众赞叹不已。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客