当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

谢娜加盟真人秀《偶像来了》 恐《快乐大本营》有意避开刘烨

2015-07-06 14:20:32 

 

日前刘烨评论谢娜微博的消息在微博上可谓是炸开了锅。而紧随着刘烨回应:“看到有朋友转这图。”还大夸谢娜大气,坦言参加《爸爸去哪儿》第三季确实有参加《快乐大本营》这一选项,于是互动示好。对此,谢娜发博澄清采访说的是何炅,斥媒体断章取义,更是否认主动示好。而谢娜目前加盟了湖南卫视新节目《偶像来了》,节目还在紧张录制当中,恐《快乐大本营》有意避开刘烨。

 

 

刘烨、谢娜

善于与粉丝互动的谢娜却突然在微博玩“神秘失踪”!许多网友对她冷冻微博充满质疑时,谢娜终于“现身”,谢娜一现身就爆料好几天不上微博,是因为在录制自己的第一个真人秀节目,还发博澄清采访被移花接木,说的是要见何老师。对此,不少网友纷纷质疑谢娜对旧情放不开,也有网友力挺谢娜,称是刘烨拉着前女友捆绑炒作,谢娜澄清事实,就事论事,没有错。

据悉,谢娜录制的节目就是湖南卫视将于7月25日开播的“2015秘密武器”《偶像来了》。对此,《偶像来了》的官方微博也确认谢娜加盟《偶像来了》。不少网友纷纷热议,谢娜录制《偶像来了》,恐将避开刘烨快本。猫仔队综合来源

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客