当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》宋小宝团队再夺冠 乌龙退赛风波吓坏观众

2015-07-06 16:50:50 

 

 

 

 

 

 

 

 

宋小宝比心

 

 

 

 

 

宋小宝裹被子

 

东方卫视《欢乐喜剧人》最后一轮淘汰赛终于落下帷幕,喜剧人们经过激烈的竞争和比拼后,宋小宝团队凭借对碰瓷的独特诠释再夺冠,乌龙退赛风波吓坏观众。刘仪伟遗憾淘汰止步总决赛,他们虽败犹荣。

在第十期这最后一轮淘汰赛中,宋小宝将生活中常能见到的碰瓷现象搬上喜剧舞台,呼吁社会上的不法分子远离碰瓷这个行业,更不要因为碰瓷现象污染了这个正能量的社会。其真实而接地气的表演再次夺回冠军宝座。在表演结束后,宋小宝一语惊人:“我们团队决定本场过后退赛。”此语一出,宋小宝退赛的传闻尘嚣而上,连在后台的贾玲也信以为真:“不是真的吧?”,而随即宋小宝就解释:“跟你们开玩笑呢。”乌龙退赛风波可谓是吓坏了观众。

宋小宝带领赵家班兄弟作为首发喜剧人,一路走来实在是不容易,虽然有过病重的消息,稍有不慎,表演便会遭来无数非议,每期比赛都要顶着多大的压力,但宋小宝都一直坚持参赛,坚持把最好的表演呈现给观众,让不少观众心疼不已。宋小宝始终以最直接搞笑的方式让观众接受他们的表演,用喜剧诠释生活中喜闻乐见的故事,小人物也有大道理,平凡却也真实。此次团队再夺冠,可谓是努力没有白费,实至名归,五组喜剧人将继续奋力表演竞争,谁将夺得争夺“喜剧之王”,让人十分期待。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客