当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《杨澜访谈录--人生相对论》贾玲越成功越失落 英达流血也要坚持

2015-07-06 17:41:56 

 

 

 

 

在今晚播出的《杨澜访谈录--人生相对论》迎来了英达和贾玲,两人都是非常知名的喜剧演员,背后却有着不为人知的故事。在节目中英达就为何为成功与杨澜进行了激烈的辩论,而贾玲坦言她走上喜剧之路是一场意外,当初想学戏剧的她却阴差阳错的学成了喜剧,而更没想到就这样踏上了喜剧的不归路,但是她越成功越觉得失落,这是为什么?

7月6日21:18,北京卫视《杨澜访谈录--人生相对论》迎来两位深受观众喜爱的喜剧演员:英达和贾玲。英达,凭借红极一时的《我爱我家》让大家认识了他,除了喜剧演员,他还有很多身份:导演、编剧、主持人、影视公司总裁…多年来,观众对他的喜爱程度始终不减。然而,在事业成功的背后,他也有着不为人知的辛酸故事,对自己严格要求的他,竟然也对儿子进行“虎爸”式的教育,他为何对爱子如此严厉呢?

贾玲,2010年和搭档白凯南在春晚上的首次亮相,便赢得了众多观众的喜爱。从业多年,她从未放弃追寻自己的喜剧理想,不断创作新的作品。她是众多观众喜爱的喜剧明星,然而,在欢声笑语的背后,她却承载了常人难以想象的压力。长达两年的时间没有任何作品,甚至心灰意冷想转行,最后又是什么让她重拾信心,再次站上舞台把欢乐带给大家?

“虎爸”英达:流血也要坚持 现场与杨澜争执不休

在英达的心目中,孩子的成功才代表了自己的人生也是成功的。正因为如此,英达对自己的小儿子巴彦异常严厉,从不放松对他的教育,三岁开始学习钢琴,每天练习不少于三个小时,然而小小年纪的巴彦却迷上了冰球,英达就经常以冰球来“要挟”儿子——儿子只有好好弹琴,才能得到批准参加冰球训练。在这样的方式下,儿子巴彦没有让父亲失望,钢琴水平突飞猛进,在各比赛中屡获冠军,同时在冰球比赛中也获得了许多重要的奖项。

巴彦在练习冰球时难免受伤,但他始终咬牙坚持。有一次在看牙医的时候,还跟医生开玩笑说,“医治牙齿不用太仔细,反正打冰球的剩不了几颗牙。”英达十分心疼但从不表露。而为了亲近父母,巴彦竟在父母的卧室沙发上睡了六年!尽管对孩子诸多愧疚,但英达也从未表露出来,反而会更加严厉。

在节目现场,英达和杨澜在谈到成功的定义时,俩人的意见出现了极大分歧。英达秉承祖训,认为培养出成功的孩子才能证明自己的人生是成功的。他认为孩子一定要出人头地,绝不能输人一筹。然而,杨澜却觉得孩子应该快乐成长,对英达的教育观不敢苟同。为此俩人引经据典,展开了一番激烈地辩论。

贾玲:走上喜剧道路是一场意外 越成功越失落

贾玲从小就喜欢逗人笑,在喜剧表演上十分有天赋。但她从小的梦想,却是做一名影视剧演员。她自信满满的参加了北影的考试,却惨遭失利。第二年,重振旗鼓的贾玲,竟然同时考上了中央戏剧学院的戏剧班和喜剧班,梦想近在咫尺。但一场乌龙事件却让她的满腔希冀全部落空。中戏打电话给贾玲的母亲通报喜讯,并让家长决定孩子是上戏剧班还是喜剧班。贾玲的妈妈兴高采烈的说了“戏剧班”,但由于口音,招生的老师错听成了“喜剧班”。贾玲纵有万般不愿意,奈何事情已成定局。阴差阳错,贾玲从此走上了学习喜剧的道路。但也正是这个决定,让她找到了真正适合自己的方向。

凭借春晚上的精湛表演,全国观众都认识了贾玲,她也从名不见经传的小演员,逐渐成长为著名的喜剧演员。然而,贾玲自己却说,她越成功却越觉得失落。原来,就在贾玲考上大学的一个月之后,她挚爱的母亲,竟然永远的离开了她。不久之前,贾玲还在母亲的怀里撒娇,然而几个月之后,一场意外就让母女二人天人永隔。年仅19岁的贾玲,再也没有了任性的权利,现实逼迫她快速成长。无论她在春晚上的表演如何成功、观众如何喜欢她,曾经微笑着支持她的妈妈,都再也看不到了。成功的喜悦无人分享,帷幕落下后是深深的失落。

周一晚21:18,敬请关注北京卫视《杨澜访谈录——人生相对论》,听英达、贾玲讲述不为人知的故事。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客